![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зигхайль, православные!
В закрытой теме (о личных эмоциях по поводу закрытия умолчу) я увидел, что на этом форуме много серьёзных людей. Потому выдвигаю серьёзное предложение - продам душу за ящик пива. Контракт лично сверстаю в православном латехе и специально для формалистов даже подпишу кровью. Условие одно - контракт действует только в загробной жизни и в обычной никаких обязательств не накладывает. Предложение действительно для мск. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По моему песня вполне в тему
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто Я знаю про вас все и немного больше Продайте мне вашу душу Что вы хотите взамен своей души? Могу предложить лимузины, каделаки, Особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа, Счет в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро, Бог возьми, фунтов стерлингов! Женщины, красивые женщины, Ева и Клариса уже, Полируют друг другу клитор в ожидании тебя Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе Коктейли с зонтиками и весь мир будет у твоих ног Власть.. Власть над другими людьми... Ведь ты этого хочешь? Дааа.. Или может быть вечную молодость? Ты хочешь быть всегда молодым, красивым Вот видишь, мы уже давно на ты Я только что рылся в ваших карманах, там пусто.. Я знаю про вас все... И немного больше... Продайте мне свою душу... Jain Air - 21 грамм |
||
![]() ![]() |