![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Итак, есть следующая гипотетическая ситуация:
Готика объявлена официальной молодежной культурой. Все школьники и студенты обязаны одевать мрачную готскую униформу. На линейках и торжественных собраниях в актовых залах школ и ВУЗов играют готические группы. При поступлении в школу родители покупают детям черные розы для учителей. Во втором классе старшие готы посвящают учеников младших классов в химята. На уроках преподают готскую литературу, философию и т.д. По мере взрослении ученикам делают все больше и больше пирсинга, отличникам ставят готский ирокез. Даже последние ботаны и задроты готичные-переготичные, и даже круче, ибо отличники - и им ставят ирокез, а с грамотами за олимпиады выдают охуенные прикиды. А теперь вопрос: хорошенько прочувствуйте эту ситуацию и ответьте - в такой ситуации вы всё еще будете готом вне школы/ВУЗа? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я, конечно, понимаю, что я не являюсь целевой аудиторией для этого опроса, так как довольно далек от всей этой субкультурной мишуры. Меня больше напрягло слово "обязаны", чем что-либо еще. Да и постоянно носить "форму" задолбало бы вне зависимости от того, что это за "форма". Разнообразия хочется, знаете ли:).
Но так, как я уже (слава Босху) не школьник и не студент, я бы с радостью поглядел бы на такое чудо. И на стайки школьников на экскурсиях в готоплясочных клубах))). Сообщение отредактировал GLobus - 9 Декабрь 2008, 12:28 |
||
![]() ![]() |