![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Отметаем сразу всякие Kindzadza, Xenomorph, Highko и даже Juno Reactor - а то тему депортируют в лепрозорий для неправославной музыки (несмотря на то, что и там можно индустриальные элементы усмотреть при сильно жгучем желании, это 100% псаевая тусовка)
Поэтому обсуждаем элементы псай/гоа транса у электро-индустриальных групп. Ясно, конечно, что при всё том же жгучем желании их можно найти в почти любой даркэлектре. Поэтому начну с хороших примеров симбиоза - во первых, Бриан наш Эрикссон, человек и телефон, и альбомы Velvet Acid Christ "Twisted Thought Generator" 2000 + "Fun With Knives" 1999. Представлять, думаю, не надо. Там, конечно, много всего понапичкано, но и псайтранса немало. Затем, нельзя не упомянуть неоновую киберпанк-группу Headscan, которая вне всякого контекста сказочно крута. Но и в контексте поражает воображение. Потом, очень хотелось бы упомянуть трек Poltergeist у Hocico. Единственный, по моему, трэк, где они обращаются к darkpsy и гоа-традициям 90-х. Что-то от гоа было у Implant, переслушать надо, коль скоро вспомнил. И вот недавно попался CD проекта The Synthetic Dream Foundation, рецензия на который в данный момент правится доблестным редактором goths ru и вскоре будет опубликована. Там goa/psy мешаются с этереалом и даркэлектрой, но это не так чудесно, как может показаться. И все же пару слов о неправославной музыке. Вот крутится прошлогодний Xenomorph - Demagoguery Of The Obscurants, и такое чувство, что он сюда, к нам с той, псайтрансовой стороны пробивается, не то уже пробился и его прекрасный (тонкая ирония) длинноволосый фейс проглядывает из брешей оттуда. Нет, правда, дисторшированные вокалы какие-то страшные, темпы почти детсадовские... вообще спросонья за даркэлектру какую-нибудь принять можно. Кому оно надо, не знаю, псайтрансерам слишком наворочено покажется и с гитарами, о боже! (они вообще до усрачки перепугались слова "готега" в майспейс-профиле Ксеноморфа), готы с индустриалхедами тоже с таким не знакомы. Знаете, что за Xenomorph такой? Нет? Вот то-то. И все-таки. В общем, продолжайте, а я на ус мотать буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вот нормальный psy goa trance: http://ru.youtube.com/watch?v=sYcMh64Z5Ug&...feature=related Хотя он очень сильно походит на электро-гот в духе Intra-Venus.
А вообще psy goa trance - хуйня полная... Вот это я понимаю клубная индустриальная вещь для готов: http://ru.youtube.com/watch?v=5ytKHq7qs5o А вообще, если говорить о Ксеноморф, то это, как раз та музыка, которую не будут крутить в попсовых клубах, хоть и хуйня этот Ксеноморф. О трансе знает каждая вторая шлюха-восьмиклассница. А рассуждения относительно принадлежности транса к электронно-индустриальной музыке сводятся к одному аксиоматическому ответу: ясен хуй, равно как и сотни направлений павер нойза, техно, электро, всяких хаусофф и т.п. Кто докажет, что всё это не индастриал? Вот только для готик клуба из этого подходит далеко не всё... Советую кстати, время от времени, смотреть музыкальные каналы, там до хуя всякой электронной музыки крутят, мало чем отличающейся от того, что вы слушаете... Квельд, наверное, ты просто пытаешься продемонстировать, что ты уже вырос и тебя не интересуют песни про кРофь, вампирофф, суициды и проч. атрибутика даркэлектры. Я вообще сомневаюсь, что тебя когда-то интересовало что-то, кроме рокобилли и танцевальной музыки с битами... Сообщение отредактировал mondeslicht - 6 Декабрь 2008, 13:56 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Квельд, наверное, ты просто пытаешься продемонстировать, что ты уже вырос и тебя не интересуют песни про кРофь, вампирофф, суициды и проч. атрибутика даркэлектры. Я вообще сомневаюсь, что тебя когда-то интересовало что-то, кроме рокобилли и танцевальной музыки с битами... Не приходило в голову, что если я что-то пишу или предлагаю обсудить, то это только затем, что предмет разговора мне интересен, и я именно на эту тему пообщаться хочу? Не с тобой, само собой. Потому что поначалу с тобой забавно общаться было, но шутка, повторенная много раз перестает быть смешной. А у тебя уже за 600 сообщений |
||
![]() ![]() |