![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Это ужасно!
С этим след бороться! Юные души попадают в капканы, раставленные с помощью человеческих рук самим Сатаной! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это ужасно! С этим след бороться! Юные души попадают в капканы, раставленные с помощью человеческих рук самим Сатаной! дам тебе ценный совет.....такими речами ты ничего не добьёшься...скорее спровоциреушь. Думаю через пару дней ты уйдешь с этого форума...хотя зря. Тут много информации для размышлений. Ты научен лишь тому, что дали книги и проповеди. Мудростью ты не обладаешь ... ты прав.....однако они не ведают что творят.... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Мудростью ты не обладаешь ... 75 % что это виртуал или тролль. Однако если это действительно священник, как подумал я и , может быть, ты, мудрости у него будет поболее чем у нас двоих. Это есть их оружие и в этом их сила. ты прав.....однако они не ведают что творят.... ОНИ - очень большое по объему слово. Кто они? Сатанист сатанисту рознь. К священникам часто приводят для воспитательных целей парнишек/девчушек, которых дядя участковый поймал за выдергиванием креста и потрошением соседского любимца Васьки. Святой отец задает ему вопросы: что есть дьявол? что даст его царствие? что есть твоя вера? Демонопоклонник естественно отвечает: Сатана придет, все церкви сгорят . . . я его компаньен, он даст мне силу . . . нужна кровь, нужны жертвы, нужен вандализм и ритуалы. Ну и постепенно священник добивается того, что паренек начинает противоречить сам себе, заходит в тупик, осознает что неправ и с ужасом начинает каяться. Любой священик - хороший психолог. Он понимает, кого и как "спасать". Единственный их минус - все их навыки общения на подобные темы с подобными людьми строятся на личном опыте. поэтому когда он первый раз встречает нестандартного для него сатаниста, он может растеряться А ведь есть те, которые знают чего хотят, чего вообще можно добиться и зачем им это надо. Есть те, которые ведают, что творят . . . |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
75 % что это виртуал или тролль. Однако если это действительно священник, как подумал я и , может быть, ты, мудрости у него будет поболее чем у нас двоих. Это есть их оружие и в этом их сила. ОНИ - очень большое по объему слово. Кто они? Сатанист сатанисту рознь. К священникам часто приводят для воспитательных целей парнишек/девчушек, которых дядя участковый поймал за выдергиванием креста и потрошением соседского любимца Васьки. Святой отец задает ему вопросы: что есть дьявол? что даст его царствие? что есть твоя вера? Демонопоклонник естественно отвечает: Сатана придет, все церкви сгорят . . . я его компаньен, он даст мне силу . . . нужна кровь, нужны жертвы, нужен вандализм и ритуалы. Ну и постепенно священник добивается того, что паренек начинает противоречить сам себе, заходит в тупик, осознает что неправ и с ужасом начинает каяться. Любой священик - хороший психолог. Он понимает, кого и как "спасать". Единственный их минус - все их навыки общения на подобные темы с подобными людьми строятся на личном опыте. поэтому когда он первый раз встречает нестандартного для него сатаниста, он может растеряться А ведь есть те, которые знают чего хотят, чего вообще можно добиться и зачем им это надо. Есть те, которые ведают, что творят . . . Мудрый священник не будет сидеть на форуме и тупо восклицать о том, какой же тут ужас происходит. 95 % что тролль. Ты видимо попутал знания с мудростью. Определённый набор знаний не есть мудрость. как ты уже написал...нужен опыт. Умно говорить и цитировать святые писания...ну обычного мирянина это конечно же будет вызывать уважение. Не у меня. Молодые мне не нравятся. Слишком малый опыт у них за плечами. да и не все пожилые могут ответить на вопрос...а что же после смети.....стандартизированные ответы типа "Рай или Ад...суд Божий и так далее"....многие просто не знают. Они верят тому что написано. Что они ответят тому, кто видел сам? Ничего хорошего. Скорее обвинят в занятии чёрной магией, обзовут еретиком и изгонят из храма. Им не выгодно когда кто-то знает больше. Они считают что обычному смертному не дано такое увидеть и постичь. Поэтому знающие не особо распространяются....ведь они могут подорвать авторитет того же священника. а им это ой как не нужно. Им главное приход. Обидно что многим вообще плевать что там на душе у людей. Это есть...что обидно. Ядро Церкви раскалывают изнутри... Есть....есть проклятые души. Они продали себя за определённую цену. Этой ценой будет что-то мирское или что с этим миром связано. Например власть или способности. Однако они не заявляют тупо о том кто такие. Однако они не знают что их ожидает потом.....после смерти. На самом деле нет необходимости совершать обряд или подписывать договор. Многие уже продали свою душу сами того не понимая.... |
||
![]() ![]() |