![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
6 декабря 2008 года где-то в час дня по Московскому времени произошла атака кибербандитов на сайт Патриархии. Там должны были разместить новости по поводу церковной службы, похорон и выбора нового Патриарха. Сайт повис на несколько часов
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Ты даже к словам цеплятся не умеешь
![]() оффтоп конечно, но похуй. Олимпиада в Сочи - это хорошо. хотя бы потому что повысит благосостояние города. меня просто насторожило - какой же это батюшка догадался запустить в храм то, что по сути является мракобесием, суеверием и с чем церковь поидее должна бороться (но не силой, разъяснением и убеждением. и желательно в своей среде). Если принять это во внимание, а потом посмотреть на твое изображение, то оно действительно смотриться как шоп. мне не понравился рисунок, символизирующий Россию - медведи и блядь в косынке. Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 8 Декабрь 2008, 01:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
меня просто насторожило - какой же это батюшка догадался запустить в храм то, что по сути является мракобесием, суеверием и с чем церковь поидее должна бороться (но не силой, разъяснением и убеждением. и желательно в своей среде). Если принять это во внимание, а потом посмотреть на твое изображение, то оно действительно смотриться как шоп. Это и есть фотошоп, но прифотошоплен здесь только один чебурашка. Цитата мне не понравился рисунок, символизирующий Россию - медведи и блядь в косынке. Мне кажется, медведи здесь символизируют Россию, а девушка символизирует любовь. Но если она тебе не нравится, то есть другие: |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это и есть фотошоп, но прифотошоплен здесь только один чебурашка. Раскололся! ))) четыре года института МВД даром не прошли) Ты есть троль и флудер. и пиздабол-неудачник. ты толкаешь людей на провокации чтобы потом выставить их крайними. ты придумаваешь людям такие образы, что они потом сами охуевают. ты цепляешься к словам, вставляя цитаты по большей части не в тему, просто чтоб было видно что это цитата. такого человека я первый раз вижу |
||
![]() ![]() |