![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Это ужасно!
С этим след бороться! Юные души попадают в капканы, раставленные с помощью человеческих рук самим Сатаной! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это ужасно! С этим след бороться! Юные души попадают в капканы, раставленные с помощью человеческих рук самим Сатаной! дам тебе ценный совет.....такими речами ты ничего не добьёшься...скорее спровоциреушь. Думаю через пару дней ты уйдешь с этого форума...хотя зря. Тут много информации для размышлений. Ты научен лишь тому, что дали книги и проповеди. Мудростью ты не обладаешь ... ты прав.....однако они не ведают что творят.... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Мудростью ты не обладаешь ... 75 % что это виртуал или тролль. Однако если это действительно священник, как подумал я и , может быть, ты, мудрости у него будет поболее чем у нас двоих. Это есть их оружие и в этом их сила. ты прав.....однако они не ведают что творят.... ОНИ - очень большое по объему слово. Кто они? Сатанист сатанисту рознь. К священникам часто приводят для воспитательных целей парнишек/девчушек, которых дядя участковый поймал за выдергиванием креста и потрошением соседского любимца Васьки. Святой отец задает ему вопросы: что есть дьявол? что даст его царствие? что есть твоя вера? Демонопоклонник естественно отвечает: Сатана придет, все церкви сгорят . . . я его компаньен, он даст мне силу . . . нужна кровь, нужны жертвы, нужен вандализм и ритуалы. Ну и постепенно священник добивается того, что паренек начинает противоречить сам себе, заходит в тупик, осознает что неправ и с ужасом начинает каяться. Любой священик - хороший психолог. Он понимает, кого и как "спасать". Единственный их минус - все их навыки общения на подобные темы с подобными людьми строятся на личном опыте. поэтому когда он первый раз встречает нестандартного для него сатаниста, он может растеряться А ведь есть те, которые знают чего хотят, чего вообще можно добиться и зачем им это надо. Есть те, которые ведают, что творят . . . |
||
![]() ![]() |