![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Перчатку бросать не буду, а просто на правах вызова плюну в рожу.
Чтобы бреда и херни в приват не писал целыми опусами - давай здесь, а то там ты вообще невменяемое и брызжущее слюной тело. Здесь может хотя бы мозг включать будешь, чтобы люди не спалили твой идиотизм. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 25 Ноябрь 2008, 15:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
//меряя шагами дуэльное поле//
Ну я что-то не понял... Наш друг вышел из реад онли, уже даже не форуме отписал. И что же? По кустам прячется от нормального разбора полетов? Кроме как в личку х@#ту писать, так ни на что большее и не способен? Нэээ, какие у нас толерасты-идиоты пошли слабые... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
//меряя шагами дуэльное поле// Ну я что-то не понял... Наш друг вышел из реад онли, уже даже не форуме отписал. И что же? По кустам прячется от нормального разбора полетов? Кроме как в личку х@#ту писать, так ни на что большее и не способен? Нэээ, какие у нас толерасты-идиоты пошли слабые... Автоматчик, выложи моё сообщение, если хошь, на публичное обозрение, если я был таким плохим... Я как-то за неделю ридонли потерял энтузиазм для спора... А вот ты ещё, я гляжу, не перестал кипятиться... В личку написал тебе уже будучи в ридонли, а не потому что я не хотел размещать свой пост на форуме. К тому же, если ты такой же демократ, как и я, зачем же нам ссориться? *отжег* |
||
![]() ![]() |