![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Возвращаясь к моему "полтергейстику".. Он меня пугал.. Сильно.. Теперь его пугаю я (часа 2 пугала, потом стало жалко).. Звучит, правда, нелепо, но это так.. Более-менее разобралась, и вот вывод: кто-то его из родного мира вытащил, а вернуть либо не смог, либо забыл, либо испугался и не завершил обряд(ну, или что то там еще).. По сути у меня дома напуганная сущность, которая не может вернуться домой.. Сегодня-завтра попробую ей (сущности) помочь..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну ребят, у меня от ваших историй даже мурашки по коже, бррр..
да, я во всё это верю,так как тоже приходилось сталкиваться с подобного рода явлениями, и я уверенна что тут не обошлось без темных сил.. на одной из съемных квартир по ночам я и все, кто ко мне приходил, слышали клацанье собачьих когтей по кафелю, а к утру на полу находили монетки.. а иногда людей, остававшихся там в одиночестве охватывал просто какой то совершенно дикий ужас.. выход я нашла в том что переехала.. и да, я поддержу такое мнение что полтергейст скорее всего может быть связан с местом. |
||
![]() ![]() |