![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я сталкивался и с целым рядом странных феноменов. Сталкивался с таким как то в командировке, когда стоял на посту охраняя состав. Был один, но то, что происходило - было весьма интересным. Расскажу о том, что встречал. Первое, что я встретил, это видение в начале пятого часа ночи. Не подалеку от меня стояло старое сухое дерево, на нем вдруг появился образ петли из веревки, а рядом видение девушки, которая подошла к петле и повесилась. Через некоторое время образ пропал. Следом за ним, меня отвлек другое явление. Услышал я детский голос. Обернулся на него, а ко мне полз маленький ребенок. Меня идивило, чего он в такой снег и в такой мороз делает на улице. Думал, что он потерялся или его бросили, хотел его подобрать и отнести в караульное помещение, где бы его отогрели и покормили, а там бы здали уже в милицию. Тока я к нему подошел и наклонился к нему, как он исчез. Думал, что меня глчит уже, давно на посту и спать хочется, мол сон щемится в явь, но потом меня переубедили следы ребенка оставшиеся на снегу, хотя я точно знал, что я там не ходил и от меня остаются следы от моих берц. Потом уже стал проявляться и другой феномен. У состава лежала лампочка, но она вдруг стала светиться. Удивило, думал глючит. Взял в руки, действительно светится как нормальная лампочка. Вот счастье, подумал я. Фонарик без батареек. Положил я ее потом в караульное помещение, чтоб и мне светила и так, на память. Через некоторое время она погасла... Вот такое я встречал в командировке.
Другое, что я встречал, это когда я как то будучи еще молодым военным, без звания, был на кладбище и копал могилу для кого то. Уже темнело, но я продолжал работать, так как на следующий день должны были привезти гроб с покойным. Вылез я из ямы немного покурить и отдохнуть, как увидел над одной могилой не особо заметное облако. Заинтересовало. Подошел к нему и даже хотел тронуть рукой. Тока я протянул к нему руку, как облако развеялось в воздухе. Ушел дальше копать могилу... Много чего такого встречал в своей жизни и даже прикольно. ![]() |
||
![]() ![]() |