![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Хотя бы психологической.. а если можно, то в общих словах рассказать, как изгнать сущность из квартиры..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хотя бы психологической.. а если можно, то в общих словах рассказать, как изгнать сущность из квартиры.. Для начала я бы детельнее разобрался в особенностях происходящего. Есть существенная разница между,скажем,разного рода магическими атаками, называемыми выше психичекими нападениями и собственно проявлениями полтергейста. Разница,думаю,очевидна.В одном случае происходящее является порождением чьего-то злого умысла,а в другом,в большинстве случаев, пассивными явлениями,не имеющими целью принести конкретный вред. Врядли существует некий универсальный способ избавления от подобных вещей.Это довольно обширная и во многом творческая работа. Эту тему я обсуждал буквально на днях,в частности вопрос о том, будет ли эффективен обычный МРП для избавления от подобного рода явлений. Ответ,скорее всего,отрицательный.Если проводить магическую операцию изганания при помощи больших изгоняющих ритуалов тех же пентагарамм или гексаграмм,то нужно детально и грамотно подойти к множеству факторов,включая время,место и вид ключевой изгоняющей фигуры. Хотя попробовать можно и МРП.Хуже не будет точно. В случае недействия таких универсальных приемов,уже нужно начинать копать глубже и искать более сложные изгоняющие методы. Также,если не прибегать к активным магическим изгананиям,есть и пассивные спиритические методы. Как то,выход на связь с взбунтовавшейся сущностью и попытка решить дело,что называется,мирным путем.Опять же ключевым вопросом при определении правильного подхода является определение самой природы феномена.Невозможно проводить грамотное лечение без точного диагноза. |
||
![]() ![]() |