![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Я не прочла пока вышенаписанную беседу.. Приношу извинения.. НО: сегодня ночью была ЖУТЬ.. Сущность из иного мира, пока конкретнее сказать не могу.. У меня есть кот и собака.. Они боялись и не выходили из моей комнаты.. Мамы не было дома.. Со мной, слава Высшим Силам, был друг.. До этого он не верил в подобные явления.. Теперь свое мнение он поменял вкорне.. Для любителей пошутить на тему психотропных, говорю сразу: разум был абсолютно трезв.. Проще говоря, нужна помощь.. Коллективной галлюцинацией назвать это я не могу..
![]() Сообщение отредактировал DraculWOLF - 27 Ноябрь 2008, 08:18 |
||
![]() ![]() |