![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
может кто знает какие нибудь места интересные в Самаре и вообще в Самарской области - заброшенные здания, старые церкви, крепости, кладбища, заводы, где полазить можно? и как туда на машине добраться можно. А то ехать сами не зная куда - не тема )..
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
fritz
что такое хабар и залазы? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
fritz что такое хабар и залазы? Залаз - в зависимости от контекста либо просто удобное место проникновения на объект, либо удобное место проникновения в обход охраны. Хабар - это то, за чем охотятся сталкеры. То, что можно впоследствии продать. Например, на ЗиМ'е до хрена всяких электрозапчастей, которые в достаточно хорошем состоянии. Их можно упереть с собой и за неплохие деньги продать (ни много ни мало, а мобильник оплатить хватает). Но там охрана, новичкам там не место... Ещё сталкеры юзают такие понятия как рейд или полазка. Это синонимы, обычно обозначающие сталкерский поход, вылазку за хабаром. Чем сталкер отличается от диггера надеюсь объяснять не нужно? :) Синагога то действующая Сталкерьё думаю отгоняют ![]() Ну не знаю. Последний рейд в синагогу был в конце сентября, и тогда там обитали только вороны :) Но им, как ни странно, и в голову не пришло никого отгонять... Мне кажется, у одного из нас непроверенная информация ;) Сообщение отредактировал fritz - 27 Ноябрь 2008, 00:45 |
||
![]() ![]() |