![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые Готы!Какие восклицания и приветствия Вы употребляете в своей речи?Пишите, мне будет интересно, да и остальные люди поделяться своим опытом общения)Желательно с переводом)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И я тут чего нить напишу из своего словарного запаса. Конечно 7-и этажный мат не буду писать, который я иногда употреблял при службе в армии, а вполне нормальные и те, за которые я от старшего поколения получал, напишу:
"Наша судьба зависит от нас самих" - знаю, что фраза далеко не новая и когда я ее выдумал, а потом узнал, что она такая есть, для меня было не очень приятно. "Выдумал" я ее для себя как то из философских бобуждений, когда задавался вопросом "А что есть вообще судьба?". На вопрос "Как дела?", часто отвечаю "Жить можно". Чисто случайно у меня эта фраза в набор. Такой короткой она у меня стала после того, как я получил внушение от старшего поколения за мной любимую фразу "Жить можно, но не долго". Иногда во время разговора от меня можно слышать фразу "Не бойся смерти, всеравно к этому все когда ни будь придем". Эта фраза у меня тоже случайно образовалась в голове и вошла в набор по моим философским соображениям. На эту фразу у меня суждений оооооочень много. Рассказывать не буду. "Всему когда то приходит конец и все когда то умирает". Банальная, как и остальные, фраза. Тоже вошла в мой набор кратких ответов после долгого наблюдения за окружающим миром. "Иди всегда смело вперед на встречу всему" - эта фраза у меня тоже входит в набор кратких ответов. Выдумал, аналогично, из своего ума опять же сидя один у себя дома и думая над жизнью. Применительность фразы весьма узконаправлена. Долго рассказывать, но постараюсь кратко. Обычный пример из жизни - ребенок не сделал домашнее задание и знает, что ему на следующий день за это светит наказание в виде двойки. Пытается избежать этого, но от этого не избежать. Примеров много.... Ладненько. Пока хватит. Вспомню еще из своего набора - отпишусь. Сорь за возможные граматические и прочие ошибки - с Русским языком у меня не очень в некоторых вещах. Задавайте вопросы, критикуйте, опускайте ниже подвала - выслушаю. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И я тут чего нить напишу из своего словарного запаса. Конечно 7-и этажный мат не буду писать, который я иногда употреблял при службе в армии, а вполне нормальные и те, за которые я от старшего поколения получал, напишу: "Наша судьба зависит от нас самих" - знаю, что фраза далеко не новая и когда я ее выдумал, а потом узнал, что она такая есть, для меня было не очень приятно. "Выдумал" я ее для себя как то из философских бобуждений, когда задавался вопросом "А что есть вообще судьба?". На вопрос "Как дела?", часто отвечаю "Жить можно". Чисто случайно у меня эта фраза в набор. Такой короткой она у меня стала после того, как я получил внушение от старшего поколения за мной любимую фразу "Жить можно, но не долго". Иногда во время разговора от меня можно слышать фразу "Не бойся смерти, всеравно к этому все когда ни будь придем". Эта фраза у меня тоже случайно образовалась в голове и вошла в набор по моим философским соображениям. На эту фразу у меня суждений оооооочень много. Рассказывать не буду. "Всему когда то приходит конец и все когда то умирает". Банальная, как и остальные, фраза. Тоже вошла в мой набор кратких ответов после долгого наблюдения за окружающим миром. "Иди всегда смело вперед на встречу всему" - эта фраза у меня тоже входит в набор кратких ответов. Выдумал, аналогично, из своего ума опять же сидя один у себя дома и думая над жизнью. Применительность фразы весьма узконаправлена. Долго рассказывать, но постараюсь кратко. Обычный пример из жизни - ребенок не сделал домашнее задание и знает, что ему на следующий день за это светит наказание в виде двойки. Пытается избежать этого, но от этого не избежать. Примеров много.... Ладненько. Пока хватит. Вспомню еще из своего набора - отпишусь. Сорь за возможные граматические и прочие ошибки - с Русским языком у меня не очень в некоторых вещах. Задавайте вопросы, критикуйте, опускайте ниже подвала - выслушаю. ![]() Ну, вобщем гатишно, но вот 1 и последняя фразочки, для кого как))СПС, за заметку ![]() Я вот люблю употреблять БОНЖУРНО, то бишь здрасте Ну хоть с французким у меня проблем нет)Его я знаю) ![]() |
||
![]() ![]() |