![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
У нас оказывается нет темы про эту группу.
Столько всего можно рассказать, и об индастриале, пост-панке, экспериментах, рок-н-ролле... Да и другие сибирские группы - от рокового Чёрного Лукича, до дарк-фолкового Кооператива Ништяк. Что вам интересно, что привлекает или отталкивает в творчестве Летова вообще и ГрОба в частности? Мой любимый альбом - Егор и Опизденевшие - Сто лет одиночества. А вот видео для затравки: http://www.youtube.com/watch?v=5iT3jxiWeXE |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Недолюбливаю я, честно говоря, Лимонова, и всю его братию... Вообще вот, сколько живу, всегда недолюбливал всех этих "русских национал-патриотов". Гитлера - да, уважаю. Но исключительно как волевого человека, который будучи никем добился всего. Это да, это мне нравится. А то, что он делал... Это уже его головная боль что он и как делал. Я с ним не согласен в том, что он по крови судил. Судить нужно не по крови, а по мировоззрению. Русский - это тот, кто живёт и думает по-нашенски, у кого соображалка исконно русская :) *поклонник дяди Миши Задорнова* Ну честно гря, та же Адаптация выступала не раз под знаменами нац-болов. Только тут я начинаю чесать в затылке=))) сам Ермен - Анти на это сказал, что выступали потому что НБП им предоставила возможность отыграть концерт. И Непомнящий Сашка тоже под их знаменами играл. Да, и хватит искать каких-то черных кошек в черных комнатах. Кругом враги, войны, оккупанты и т.д. Попахивает какой-то паранойей. я, честно гря, уж очень не хочу ассоциировать себя с этим "быдло-бухо-народом", с которым меня связывают какие-то неясные якобы территориальные и кровные узы... |
||
![]() ![]() |