![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
верите ли вы в переселение душ?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
По одной из многочисленых версий, у человека есть три "Я": низшее "Я" (сознание нашей планеты), среднее "Я" (индивидуальность), и высшее "Я" (некий Высший Разум, проще говоря "БОГ", то есть все вместе и сразу).. В данный момент мы на этой планете проживаем стадию среднего "Я".. Та самая "Гея", о которой говорилось выше, может представлять собой как сознание нашей планеты, так и Высший Разум (Единство).. Таким образом, пройдя определенные стадии, душа одного человека (вполне возможно, что и любого другого существа) завершает цикл так называемой реинкарнации и достигает "Нирваны".. В принципе, суть всех религий сводится именно к этому..
А что касается переселения душ, то есть тому примеры.. В интернете можно найти, при желании.. Об их достоверности я судить не могу, но ,тем не менее, полностью отрицать это тоже пока не имеет смысла.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 26 Ноябрь 2008, 04:51 |
||
![]() ![]() |