![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
верите ли вы в переселение душ?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Izuil пишет: Ну и где логика в твоих словах? Ну и нафиг тогда это всё надо? Чего ради тогда живёт человек? Что бы всё потом забыть и с чистого листа начать? Чушь....не смеши мои тапочки.... Если бы мы переходя в новое тело не забывали того, что изучили, то новая жизнь начиналась бы прикольно. Весьма прикольно. ![]() Вот представьте себе картину. Роддом, 22 часа ночи рождается два ребенка от разных рожениц. Один мальчик, другой девочка. Девочка сразу после рождения: - и**ть тебя в рот. Где я? Щас бы водочки хряпнуть... Мальчик удивленно: - Семеныч! Ты чтоли? Девочка: - Ээээ. Да. Палычь? Ты чтоли? Мальчик: - Да я. А ты девочкой родился??? Ухахахахахахахаааааааа... И что то в этом роде. Ну это так сказать, мое отступление. Юмор с сатирой :) Вообще, верить во что то связанное с переселением душ из одного в другое остается только верить и не более. Доказательств нет, есть традиции, приметы и все такое. Вот есть легенда о существовании души нашей планеты, на которой мы живем. Называется Гея. Когда на земле рождается новая жизнь, то из Геи приходит молодая и маленькая душа. При жизни душа набирает знания, опыт. Когда тело умирает, душа возращается обратно в Гею принося с собой опыт и знания, от чего Гея земли растет. По библейским записям говорится только о том, что будет после смерти. Суд, приговор, наказания за содеянные проступки и прочее. А вот какого душу занесло в этот дерьмовый мир, я так что то и не нашел пока ответа в этом всем. Один человек, который не исповедует вообще никакие веры во что то в этом роде, мне сказал интересные слова, что все веры и подобное им, есть лишь утишение для нас смертных. Мол в утишении смысл заключается в том, чтоб утешить человека и неразочаровывать его тем, что в конце нас всех ждет смерть и на этом все заканчивается. Умирает человек, личность, его способности и знания. И никуда это не уходит, а уничтожается во время разрушения нашего мозга после смерти. Но я лично верю в существовании человека не только как материальное тело, но и душу человека. Причина тому - парадоксы в нашей жизни. Один из них - это внезапная смерть здорового человека без причин. Наши доблестные патологоанатомы как обычно ставят диагноз - какая нить ересь с сердцем, хотя реально причин смерти нет. Просто человек вдруг отключился и умер. Не странно ли? Или другие случаи. У некоторых летчиков боевых истребителей бывают видения во время перегрузок - они видят самого себя в кабине самолета. Другой пример. Если человека раскручивать в центрофуге до перегрузки примерно 6-8Ж, то тоже появляется видение у человека, будто бы он видит самого себя с какого либо ракурса. Феноменов и парадоксов в жизни много... Не сочтите меня за идиота суеверного или еще какого. Оправдываться даже не буду. |
||
![]() ![]() |