![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ответы говорите
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(666Деймос666) Ответы говорите Говорю: косуха это очень готично. Очень. Интересно, металлисты об этом знают?.. ![]() Цитата(fritz) Лично я гот, таскаю косуху, потому что мне это нравится и это удобно, и мне пох что об этом думают другие. Вообще это удел новичков - готишность одежды... В точку! Настоящие готы не носят всё это позёрское фуфло и не слушают пост-панк - они и так труЪ. А если ты apriori труЪ, то тебе и Татьяну Овсиенко слушать можно - всё равно же по твоему внешнему виду не видно, что ты гот. И да: Гитлер капут! (не мог этого не скзать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В точку! Настоящие готы не носят всё это позёрское фуфло и не слушают пост-панк - они и так труЪ. А если ты apriori труЪ, то тебе и Татьяну Овсиенко слушать можно - всё равно же по твоему внешнему виду не видно, что ты гот. Вообще в универе гочачьи шмотки особо не наносишься, преподы вякать начинают. Однако я с первого взгляда вижу, кто из них гот, а кто нет. И при знакомстве так оно и оказывается. Узнавание происходит не по одежде, а по взгляду, по выражению лица, по поведению, по жестам иногда. А если ты, как уже говорилось, увидишь на улице бабу в чёрном платье и с золотым анхом на четвёртом подбородке, ты подумаешь, что она готесса?? И да: Гитлер капут! (не мог этого не скзать ![]() Готика готикой, а идеалы оставь в покое. Я твои не трогаю, вот и ты мои не лапай. |
||
![]() ![]() |