![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Фестиваль Alternatywna Twierdza, проходивший 12 июля в польском городе Клодзко, был сорван фанатичными католиками, перерезавшими силовой кабель, ведущий от электростанции, и помешавшими тысячной аудитории увидеть концерт Diary Of Dreams и Digital Factor. --- За несколько дней до этого группа религиозных активистов, убежденных в сатанистском характере мероприятия, развернула деятельность по сбору подписей против проведения фестиваля, однако, не добившись от мэрии города желаемого, перешла к более радикальным мерам, выведя из строя энергоснабжение замка Клодзко, на территории которого должно было состояться музыкальное событие. Немецкие группы сразу же покинули город, опасаясь скорее не за свою безопасность, а за сохранность своего оборудования. Сайт фестиваля Alternatywna Twierdza |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
...А потом попЫ (не важное католические, простестантские или православные) ещё удивляются, почему люди в Бога не верят! Если Diary Of Dreams - сатанисты, то я не знаю в каком месте у этих людей мозги, если они вообще есть.
Всегда мечтал устроить акцию протеста против акции простета религиозных католиков ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diary Of Dreams - сатанисты! Я ржунимагу... Эти попы уже дастали, насколько они всеж тупы.
|
||
![]() ![]() |