![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
У нас оказывается нет темы про эту группу.
Столько всего можно рассказать, и об индастриале, пост-панке, экспериментах, рок-н-ролле... Да и другие сибирские группы - от рокового Чёрного Лукича, до дарк-фолкового Кооператива Ништяк. Что вам интересно, что привлекает или отталкивает в творчестве Летова вообще и ГрОба в частности? Мой любимый альбом - Егор и Опизденевшие - Сто лет одиночества. А вот видео для затравки: http://www.youtube.com/watch?v=5iT3jxiWeXE |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
У меня "отечество" это родители, которые меня вырастили и прокормили, близкие и друзья... На остальное мне насрать... Интересно, как такие коллаборационисты будут петь, когда их родителей оккупанты вздернут, сестер изнасилуют, друзей перестреляют, а самих в трудовые лагеря угонят? Хотя ответ ясен - нечего. Что взять с гофна, которое живет по принципу "моя хата с краю" и на все вокруг ложил большой и толстый. И только и может что ругать все вокруг и даже не задумываясь что сам он даже пальцем не пошевелил чтобы сделать свое окружение лучше. *вброс в вентилятор произведен* Именно толпы таких говнюков, как ты, вначале срут на свою родину, своим безразличием и показным презрением убивая её, а потом хором орут: "Эта страна - говно!" Хотя вы на самом деле бултыхаетесь в собственном говне, но у вас мозгов не хватает, чтобы это понять. +пяцот+ндс Толпы таких говнюков, как ты, не могут очистить свой поганый мозг от голимых нацистских воззрений, веря в некую "таинственную и святую Землю", под названием "Родина". Патриотизм - есть ничто иное, как более "мягкая" (до поры до времени) форма нацизма, а нацизм - это поганая сучья идеология. А я например нацист. И я этим горжусь. Я горжусь своими отцами и дедами, а ни как ты открещиваюсь от корней. Я храню то, за что они проливали свою кровь. Я пытаюсь обеспечить будущее своих детей и своего народа. Если мне что-то не нравится вокруг меня - я это меняю. А ты... Ты нечего не делаешь. Ты обычное животное, "расиянин" без рода и племени, который сам от них отказался. Ты сидишь на попе и свято веришь что мир, в котором ты родился, должен быть идеальным без всякого твоего участия. Ещё, кстати, не известно, кто больше полезного сделал для своей страны, а то такие как ты, как правило, по жизни носят статус "пиздабол-патриот"... Видишь ли, дрочить на Егора Летова, ещё не достаточно, чтобы называться патриотом... *Ещё та сцука нацистская была...* Что за любовь к слову дрочить и не любовь к слову нацист? Может у тебя травма детства? Сексуальное насилие под новогоднию речь президента? |
||
![]() ![]() |