![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Собственно, он самый : - ) Олдшкуловый и ревайвл. Обсуждаем : - )
Лично для меня один из самых любимых в последнее время стилей, особенно ревайвл. Среди любимых исполнителей вполне стандартный набор: All Gone Dead, Cinema Strange, The Cemetary GirlZ, Розз, Мефисто и пр. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почему же All Gone Dead не дезрок?..
mondeslicht, В принципе, можно купить что-нибудь из вышепомянутого The Last Days Of Jesus, весьма неплохая группа... Теоретически, альбомы их еще должны быть в продаже. Cinema Strange, насколько я помню, тоже выпускали недавно... По-моему сейчас они вообще одна из самых лучших команд в дезроке. Не знаю, издавали ли у нас их двд, но если вдруг издавали, искренне советую приобрести. Весьма интересно сделано... А вот Tragic Black мне не очень-то нравятся, особенно The Cold Caress. Пафосно и уныло, по-моему. All Gone Dead приобрести тоже можно. В хорошем смысле попсовые ребята, да и с классическим дезроком имеют мало общего, так что в результате их прослушивания сколь-нибудь достоверного представления о стиле в целом не получите точно : - ) А вообще действительно у нас с deatrock'ом туго. Сообщение отредактировал Zim_Zum - 14 Ноябрь 2008, 13:42 |
||
![]() ![]() |