![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня такой вопросик я недавно начала практиковаться в выходе в астрал почти всё получается но меня интересует пару вещей:
1) когда ты уже вышел из тела пашёл погулял как в него зайти обратно?? 2) когда твоё астральное тело выходит из физического в каком состоянии находтться физическое тело, оно дышит или словно мёртвое?? 3) возможно ли не войти обратно в тело?? Если есть ктонибуть кто интересуется этим помогите..... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Kallalatra.....
1. Ты человек? 2. Твоё истинное имя? ( не мирское) 3. Источник твоих знаний? 4. Чем еще ты отличаешься кроме "выходов" 5. Тебя не считают чёкнутой? 6. Ты видела себя со стороны? Что ты из себя представляешь? (опять же не про физическое тело) Только не цитируй книги. Лучше своими словами. Просто и понятно. Терпеть не могу киги ( хотя не исключаю что есть и полезные)..... P.S. с нетерпение жду ответов...Если не желаешь публично...тогда на мыло. Ну а всем "интересующимся" и желающим практиковать посоветую только интересваться. Что бывает с незваными гостями? Сообщение отредактировал Izuil - 2 Ноябрь 2008, 06:11 |
||
![]() ![]() |