![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Меня очень интересует ваше мнение о снах, которые сбываются.
Мне иногда снятся такие сны. А вам? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"svjatoscha Дата 16 Сентябрь 2008, 03:50...С одной стороны, это вещий сон. С другой... Я изменил историю. Непонятно, почему именно я? Почему не Вася Пупкин, или не Ваня Фигов?" .
-Потому что тебя выбрали , или потому что просто так совпало. А если подумать это важно? Главное что ты можешь помогать другим людям,и то что ты начал догадываться о своём предназначении, а не дано тебе каждую ночь видеть сны скорее всего затем чтобы ты обращал внимание на то что нужно, а то что нет чтоб пропускал,может ночью ты и видишь сны, но не запоминаешь их... ведь если бы сон не был для тебя событием ты бы не придавал ему такого большого значения? верно? может это был единственный такой вещий сон, а может и нет,может тебе еще прийдёться что то изменить... Насчёт общей темы вещих снов могу сказать только то что если мне сниться вещий сон, то в первое мгновение после пробуждения я понимю что он значил и приблезительно понимаю чего именно он касался... главно не потерять это понимание после оккончательного пробуждения и не забыть... |
||
![]() ![]() |