![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Kveldsulf пишит: Наверное, особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него), не позволяет готам читать что-то, кроме Энн Райс и, в самых продвинутых случаях, Поппи Брайт Вот перевести любую потенциально интересную дискуссию в область "все быдло и меня не понимают, во всем виновата цивилизация" - это всегда пожалуйста. А я вот, не смотря на то, что многие черты перечисленного мне свойственны от рождения и с детства, читаю еще такие вещи как: Захария Ситчи "Двенадцатая планета - Когда боги бежали с земли", "Моя прекрасная няня Кулинарная книга", Дерк Луис "Справочник С и С++", Джерри Хонейкатт "Справочник профессионала Реестр WIndows XP", Крис Паппас и Уильям Мюррей "Visual C++", К.В. Астахов "Атомная Энергия и пути ее практического применения", П.А. Петров "Ядерные энергетические установки", Иосиф Раскин "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса" и мноооооогое другое. Когда как душа ляжет и что понадобится. Вот недавно в руки попал мне Джордж Гордон Байрон со своими произведениями. Тоже тема... И сам я пишу стихи такие, что у нормального человека глаза на лоб лезут, а психиатр меня в психушку упрятать пытался, откуда меня выперли через две недели за нарушение больничного режима и плохое поведение. ![]() Уф... Опять разглогольство. Да что такое то... Цитата 5.45x39 пишит: "Что вы думаете о тотальной дезинтеграции индивидуумов в приоре, как лапидарном следствии кризиса био-этнологического континуума?" (ц) Моя бывшая Объясни мне бывшему военному прапорщегу (мичману) ВМФ России, как эту фразу понять правильно? Что то у мну разные понимания складываются на такой вопросег. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
![]() ![]() |