![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне надоело, что когда тема разговора заходит о Готике, как о культуре, то сразу же упоминаются и эмо.((Как относится к таким людям?Как им толково объяснить, что мы полные противоположности?или не стоит?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Понимаете, может во мне, в моей духовности выше перечисленные вещи имеют место.Для вас это считается полным бредом.Мне кажется, что стоит уважать чужие мнения. Вы не понимаете что я хочу вам сказать. Я вам говорю что готика для тех, кто в массе сидит на это форуме - это такая субкультура. Для все же Готика - это что-то ну совсем другое и что угодно, но не субкультура. Пример на пальцах: то есть скажем люди считаю что колбаса - это такая штука из мяса. А вы считаете что колбаса - это колбасный сыр. И не понимаете, почему колбасу в вашем понимании путают скажем с сосисками. Ведь такие разные, одно из сыра, другое из мяса! А блин для всех на форуме выходит что они похожи нередко. Вот блин, да? А почему нет? Обе субкультуры - "молодежные", только готы повзрослее, а эмо помоложе, и те и те носят черное, в массе нытики, пи**ят на форумах какие они особенные и возвышенные и их никто не понимает, особенно "серые обыватели", в музыкальном плане пересекаются. Короче для постороннего наблюдателя не слишком отличаются. +1 Эмо путают с готами(о боже, сколько можно), потому что многие люди не имеют ни малейшего понятия об этих двух субкультурах, на самом деле очень разных, и тупо определяют принадлежность человека к ним по "ходит весь в черном, рожа мрачная, слушает говнище какое-то непонятное(типа гот. мИтОла или скрима)". Хотя чаще всего подобным обывателям попадаются различные бейби-готики, которых с эмо спутать и вправду немудрено. +1 Вот и ответ автору на вопрос. ладно, уйду на покой. Оффтоп: кстати, тащусь с твоих ав. Что здесь безумие, что инфернальный кролеГ на ЖЖ (((= Сообщение отредактировал 5.45x39 - 23 Октябрь 2008, 13:32 |
||
![]() ![]() |