![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Декор , ты очень даже хорошо счас доказал , что Церковь нам нах не нужна:) Потому , что если священники не учат нравственности и не оказывают нам услуг, то они нам не нужны:) Ведь так? Пусть варятся в своем соку, а мы уж как-нить и без них со Священным Писанием разберемся.
Церковь - это лицемерная шлюха, которая хочет трахнуть тебя за твои же деньги. И не надо говорить, что она нищая. Прошу вас , сударь. Священники гребут кучи бабла, постоянно и всегда. Священник на джипе? Я вижу таких каждый день. Они жрут и жиреют, ведь налогов то платить не надо:) Даже нищий перед церковью богаче тебя, а что говорить о батюшке. Конечно тебе будут рассказывать, как им плохо, как притесняют сотонисты и мусульмане, какая сегодня бездуховность. Но... если хочешь денег, скажи как тебе плохо, какой ты бедный и люди будут давать, а ты только улыбайся застенчиво, да пускай благодарную слезинку. То что православие это типо, русское, наше и поэтому хорошо - Вздор! Говно все воняет, и пусть мое чуть лучше пахнет, чем чужое, в него я наступать не буду. |
||
![]() ![]() |