![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Добавлю вопрос - а от куда вы в городе воду, чтобы кипятить, возьмете? (= Водокачки тоже ведь работать не будут, значит водопровод - досвидания (((= Я вот знаю что в случае глобального катаклизма у меня будет одна реально крупная проблема - и это далеко не отсутствие электричества, не отсутствие воды и даже не переставший ездить общественный транспорт. Этой проблемой будут другие люди, потому что такой умный как я далеко не один. И как раз мы первыми начнем сталкиваться с другими "повышенной приспособленности" при совершении актов мародерства и тд, и нередко после этих столкновений одна сторона будет кормить собой бродячих собак... Да да... А потом люди начьнут есть друг друга от голода и превратятся в животных (какими мы были в самом начале эволюции). Потом когда люди-животные съедят всё на земле и друг друга всё сгинет в бездну и мир переродится...Конец прекрасной сказки. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Да да... А потом люди начьнут есть друг друга от голода и превратятся в животных (какими мы были в самом начале эволюции). Потом когда люди-животные съедят всё на земле и друг друга всё сгинет в бездну и мир переродится...Конец прекрасной сказки. ![]() ![]() ![]() Ну кто как, я человечину есть не собираюсь. И даже более - я еще всегда что покушать кроме нее найду. И животным не стану. |
||
![]() ![]() |