![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Господа ..Возникает вопрос почему каждый из вас стал готом , а не кем-то ещё?
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сорь за офтоп и неинформативность, но к ответу человека - к месту. Не судите строго. Что то не могу найти подходящей темы, гдеб можно было бы поботать просто так на интерес хоть кому то. Еще раз прошу не судить строго, а просто убейте мой пост, если считаете нужным.
![]() Цитата mondeslicht пишит: Но я узнал о Lacrimosa от людей, которые реально были разочарованны этой жизнью. Одному ещё в школе дважды сломали скуло за то, что он носил длинные волосы. Его родителям было похую на него. Когда он покончил с собой на третьем курсе, тело приехал забирать только его шизонутый дядя... В принципе, если бы не мои родители, я бы с неверотяной лёгкостью и улыбкой уже бы давно порвал бы себе глотку консервным ножом... Я о Лакримозе и прочем познал сам. Попали болванки с записями мне в руки от человека, который их выбросить хотел, вставил в комп - понравилось. С тех пор слушаю. Про парня конечно жаль. Встречается такое и сам в таком вырос. Бывали мысли о суициде и даже была неудачная попытка. Мысли остались. А теперь к теме: Я, как бы не считаю себя готом, ЭМО, геем и еще кем то там. Я есть прежде всего я и живу по своим правилам и понятиям. Не собираюсь уподобляться кому то и чему то. Мне так нравится. В готике иногда обитать стал из-за интереса, который возник у меня после не однократного обзывания меня готом (обзывали и подругому), решил найти ответы, почему меня так обзывают. Что то нашел для себя. :) |
||
![]() ![]() |