![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Матушка моя сказала в свое время: "Давно бы уехала жить в тайгу на заимку, да цивилизация не дает" )) Я вот отдыхаю от цивилизации на даче. Перестаю ноги брить, хожу в отцовских шортах на подтяжках и босиком. Душ, только когда натаскаю чистую воду в бак, или очищу от мошек, листиков и прочей мути уже имеющуюся, когда подогрею ее.. и то, если из водопровода не ржавая идет.. так что душ - тоже редко. Так вот к чему это я... Хватает меня недели на 2 максимум! У меня вообще есть несколько недельный опыт полностью автономного существования в тайге. Очень кстати интересный опыт, рад что его приобрел. Оооойёп, ф попу я уважал таких строителей, чтоб у них четвертый рэйх на лбу вырос! Вместе с коммунистами и прочими. Как показала история подобных строителей надо расстреливать на месте, не давайя залезть на броневик. А то не успеешь глазом моргнуть как в колхозе окажеся...) Дыкть не спорю. Только чем их долбоебизм хуже долбоебизма строителей "готичного города" какого-то, акромя того, что первые все таки более действенны, а вторые только в нете пиздеть могут? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня вообще есть несколько недельный опыт полностью автономного существования в тайге. Очень кстати интересный опыт, рад что его приобрел. Дыкть не спорю. Только чем их долбоебизм хуже долбоебизма строителей "готичного города" какого-то, акромя того, что первые все таки более действенны, а вторые только в нете пиздеть могут? Ну насчёт целого города и правда херота, но вот что-нито помельче мона было бы организовать, при желании (ну и деньгах разумеется). Построить какой-то отдельный, небольшой "локальный" мирок вполне возможно, тем паче ни в какую политику тут лезть не надо и интересов он ничьих не затронет. У меня вот была как-то такая мысля, найти место в черте города мрачное, построить там комплекс какой-нить "фор готс"... Счас поделюсь даже. Отгородить площадь примерно в 3-4 треугольных километра забором керпичным, поставить там охрану, на входе, чтобы кроме готов туда не пускали никого, вычистить всё от мусора, но ландшафт и растительность не трогать. У входа замутить парковку. Внутри построить что-то навроде собора, с такой архитектуркой. В "соборе" небольшая гостиница, спецмагазинчики с сувениркой, шмотом, музлом и прочим, бар, концертная площадка малых размеров, прочая развлекательная хрень. Доп зал для проведения каких-либо мероприятий типа выставок арта и проч. Всё оформить в подобающем стиле, добавить пару статуй... В довесок что-то вроде небольшого парка со скамейками для прогулок. Всё, все готы города там будут. Даже по той простой причине что их там никто не трогает и не мешает. А там и в магазинчики заглянут, и хламу всякого прикупят... И по-мойму идейка вполне окупитца... Как думаешь? |
||
![]() ![]() |