![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если так подумать, то силы не бывает ни тёмной, ни светлой. Бывает просто Сила. Сила есть инструмент, оружие, средство, а уж как ты его используешь... Сила не может быть тёмной, потому как сама по себе не может творить зло. Ведь не оружие убивает человека, убивает человек человека. Сила не может быть светлой, так как не может встать и отправиться творить добрые дела, к этому опять же нужно приложить человека. Даже не заряжэное ружё способно выстрелить. У любого заряда есть плюс и минус, прописная истена. Что косается тёмной силы, есть тёмные люди, и тёмные мысли, а как извесно мозг работает при помощи электрической природы, следовательно имеет непосредственную связь с окружающей средой. Так как всё вокруг нас состоит из одинаковых частиц, взаимодействующих с труг друг дру другом, соединяющихся в определённые системы. И вполне возможно сознательно, или дажэ подсознательно, на уровне простейших инстинктов, человек можэт управлять законами постраения этих систем. PS: Человек использует свой мозг (его патанциал) всего на 15 процентов. Сообщение отредактировал Дарк Шнайдер - 17 Октябрь 2008, 21:45 |
||
![]() ![]() |