![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Авторы самого большого гроба в мире, ритуальный салон из Трускавца, решили открыть в нем бар. Заведение презентовали 22 мая во время Всеукраинского семинара работников ритуальных услуг в Трускавце, организованного салоном ритуальных услуг «Вечность». Как рассказал газете «Високий Замок» директор фирмы и автор идеи создания гигантского гроба Степан Пиряник, столиками в заведении будут служить обычные гробы, на каждом из которых будет зажжена свеча. Меню будет отвечать похоронной тематике. Например, салаты «Девять дней» и «Сорок дней». Для официантов также придумают соответствующую форму. - И теперь они воплотили свою идею в жизнь. Добро пожаловать в бар. --- Больше фотографий: http://kava.lviv.ua/articles/1471.html |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
То, что это гроб, саркофаг, крематорий или морг - мне плевать. Я гот и меня вдохновляет всё, что ассоцируется со смертью. Другое дело, что меню, наверное, будет не ахти. Кутью я не переношу, сразу тянет блевать... Гречки ещё можно поесть... с миАсом... Пиво какое там будет не известно. Цены однозначно будут дороже. Публика будет не та, что надо. Тогда что там делать?
З.Ы. Само здание больше похоже на баню, чем на гроб. Хотя бы покрасить в чёрно-красные тона догадались... Сбили из досок х...ню и на кирпичи поставили... Реклама для лохов... Сообщение отредактировал mondeslicht - 12 Октябрь 2008, 23:27 |
||
![]() ![]() |