![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
По моему куда гораздо страшнее основы православной культуры в начальных классах. У меня сестра младшая только только третий окончила, у нее определенная доля в классе - дети татарской, казахской и иных национальностей. И я представляю какой конфликт получается в голове у какого нить маленького Ибрагима, когда тетя учительница (человек, от которого ребенок ожидает только правильную информацию) рассказывает вещи, диаметрально противоположные тем, что рассказывал дядя имам, когда мама водила Ибрагима в мечеть.
Я только ЗА такие организации. Они - оппозиция существующей в стране религиозной системе. Любая конкуренция, в том числе и за души людей, совершенствует ее участников. По теме хануриков-маньяков: если человеку приспичит пойти кого нить зарезать (отдаться первому встречному, оформить квартиру на незнакомое лицо), причем не просто так, а за идею - - повод он всегда найдет. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
По моему куда гораздо страшнее основы православной культуры в начальных классах. Страшно рассеянину (даже ему, ебит твою мать, а не русскому) знать важнейшую слагающую своей собственной культуры. Пиздец как страшно, ага. У меня сестра младшая только только третий окончила, у нее определенная доля в классе - дети татарской, казахской и иных национальностей. И я представляю какой конфликт получается в голове у какого нить маленького Ибрагима, когда тетя учительница (человек, от которого ребенок ожидает только правильную информацию) рассказывает вещи, диаметрально противоположные тем, что рассказывал дядя имам, когда мама водила Ибрагима в мечеть. Какая невъебическая умильная забота о казахах и "маленьких ибрагимах". Я хуею. А ничего, что подавляющее большинство жителей этой страны - русские? Русские, а не казахи, негры, евреи и т.д. Наша система образования всегда славилась определённой жёсткостью учебного плана, не было у нас никаких "демократических" жестов в сторону учеников (то есть не было такого, чтобы школьника, проявляющего, скажем, некие способности к химии освобождали от посещения уроков истории или литературы, давая ему возможность заниматься лишь химией). Таким образом задаётся некая базальная культурная планка. По моему скромному убеждению, этот школьно-методический эгалитаризм давно пора (со времён развала Союза) несколько расширить и/или реструктурировать, включив туда и культурно-религиозную компоненту. Далее, раз уж русских в России большинство и большинство русских остаётся православными, то Православию должно отводиться большее место (большие учебные часы), нежели содержательному разбору остальных конфессий. Это логично и это, кстати, вполне демократично. Кроме того, помянутому маленькому Ибрагиму (хотя бы в целях корректной адаптации) явно не помешало бы знание основ культуры страны, где он проживает. Это, как минимум, дань уважения к великой цивилизации, которая его приютила, уважения её могучих корней и традиций. Я только ЗА такие организации. Они - оппозиция существующей в стране религиозной системе. Любая конкуренция, в том числе и за души людей, совершенствует ее участников. Прошу прощения, поговори о конкуренции, когда тебя какой-нить оголтелый сатанист в лесу выебет в целях совершения мистерии, нарисовав когтем на жопе пентаграмму. Или какой-нить бородатый ваххабит. О, вот тогда и будешь блеять про "оппозицию религиозной системе". Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 7 Октябрь 2008, 18:05 |
||
![]() ![]() |