![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня иногда наступают мометы, когда все валиться из рук. Хочеться погрузиться в дипрессию, сесть на пол в обнимку с балоном пива и любимой книгой или просто завести дневник. Я называю такие периоды черной полосой. Раньше я пыталась сней бороться, а потом забила - бесполезно. Она как приходит, так и уходит сама.
Есть один в этом положительный момент: Если бывает слишком плохо и сплошняком одни неудачи, значит потом все будет гипер хорошо. Эта-то закономерность меня интерисует больше всего. А как у Вас? И правда ли, чтобы почувствовать себя счастливым нужно непременно пережить черную полосу? А может это просто судьба, бывают же беспросветные неудачники по жизни? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Полностью согласен с предыдущим постом…все депрессии и черные полосы от недостатка контроля над собственным сознанием и разумом...человек в плане сознания совершенен уже от собственной природы, а невозможность справиться с моральными проблемами – есть не достаточное желание справляться.
Властимиру… И ты раб и я раб, все мы так или иначе рабы, если придираться к таким мелочам как названия вещей или факт получения денег за собственные труды… то ты находишься в рабстве у собственных же страхов, желаний, да даже потребностей, твой собственный желудок когда он пуст хозяин твоего разума, ты зависим от внешней и внутренней среды, да много от чего ты зависим и я тоже...ты конечно возразишь, что это не рабство! Это потребности! Потребности, да…раб не работает – раб умирает (и не важно почему, итог то смерть, значит потребность раба работать, чтобы его накормили и не посчитали бесполезным). Ты не потакаешь потребностям – ты умираешь. Всё просто…наше сознание – раб организма, внешней и внутренней среды, а сознание – это личность, а личность – это ты…я доступно объясняю? не раб – есть человек свободный (духом и телом) но свобода при наличии законов невозможна как таковая, есть ограничения которых не избежать. Так что твой призыв – быть свободными, призыв нарушать УК РФ. И к твоему сведенью раб – это собственность хозяина. Тот кто работает на человека определенное время, не принадлежит ему и получает деньги, уже не раб, так как рабы работают безвозмоздно, тоесть даром (с) твои суждения о рабстве слегка размыты какими-то эфемерными понятиями о свободе, свобода кончилась с появлением сознания… Заметь я утрировал доводы так же как ты…на данный момент к стати слово работать с рабом имеет только корень один и действие одно, но продолжительность и последствия действия (оплата труда) совсем другие. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
...человек в плане сознания совершенен уже от собственной природы, а невозможность справиться с моральными проблемами – есть не достаточное желание справляться. Человек не совершенен в любом плане, и природа его тем более... но стремление в высь есть признак совершенства... |
||
![]() ![]() |