![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интерестно было бы узнать вашу реакцию на разные слои общества... . Верещания быдла и принятия мер. Также интересно входит ли в ваш гардероб стилет, меч , нож. А может вы знаете более действенные способы. Было бы интерестно узнать людей пытающихся искоренить эта проблему... Если кого-то это рассмешит можете воспренимать как шутку , но я лично с этим борюсь.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чёрт:
Учись понимать шутки, однако Eveless Maggot: 1. В России 2. а) Мальчики-мажоры не = гопота, б) Ты не там смельчаков ищешь 3. А кто их любит? Большинство готов, эмарей, сатанистов и прочих "блэкеров" которых я знаю, несмотря на то что может они как люди и хорошие, как бойцы из себя ВООБЩЕ ничего не представляют. Надо понимать что чем ты дистрофичнее, тем больше вероятность того что тебя изберут обьектом для издёвок, потому как пинают всегда слабых, испокон веков традиция такая. За многие годы упорных усилий, неформалы сами создали себе репутацию слабаков и лохов, а теперь вот удивляются почему их обижает "злая гопота". Вот ы к примеру часто видите как гопота доё...ся до байкеров? До скинов (несмотря на то, что они сами по большинству гопота)? До ВДВ? До ОМОНа? Никогда не докопаются до того, кто тебе ответить может, а они могут, причём неслабо. Как правильно сказала Eveless Maggot, качайте железо. Занимайтесь рукопашкой, учитесь за себя постоять. Или учитесь быстро бегать, потому как если не научитесь защищаться, то бегать вам придётся много. Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 2 Октябрь 2008, 15:42 |
||
![]() ![]() |