![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интерестно было бы узнать вашу реакцию на разные слои общества... . Верещания быдла и принятия мер. Также интересно входит ли в ваш гардероб стилет, меч , нож. А может вы знаете более действенные способы. Было бы интерестно узнать людей пытающихся искоренить эта проблему... Если кого-то это рассмешит можете воспренимать как шутку , но я лично с этим борюсь.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
ой ну да лааадно...нож..аптечка...меч двуручный.
1. Вы где живете, что такая хуйня с вами происходит? Я лично лет так с 12 хожу на различнейшие мероприятия, и нападения СТРАШНЫХ ГОПНИКОВ видела всего лишь несколько раз.Да и то...теперь сама понимаю, что таким вот кадрам ну просто грех не въебать. 2.Мужчины, вы просто трусливы донельзя. Я не пойму никак, вы совсем больше не мужчины? Тут случай был года полтора назад. Я возвращалась с пьяной и очень веселой компанией друзей, и тут получилась некая стычка между ними и мальчиками-мажорами. Ну, могу сказать, что один молодой человек не моргнув глазом отметелил сразу нескольких. А при этом вполне себе гот такой=) Так что, вьюноши, качайте железо под нольодиннольноль=)))) 3. Я бы такого вот несчастного отпизженного Некромортелуса никогда б не пожалела. Не люблю чмошников уж совсем. ИМХО. |
||
![]() ![]() |