![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле, люди просто жалкие куски материи, бесцельно блуждающие в пространстве, обреченные на смерть. так зачем вообще к чемуто стремиться? Жить ради жизни - бессмысленно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Изобретатель ЛСД Альберт Хоффман умер в возрасте 103 лет. ...А кто виноват в его ранней смерти? Само собой наркотики, развратные образ жизни и тд... ((((((= ЗЫ. И вообще первый кислотный трип от ЛСД поймал именно он, причем когда ехал на велосипеде (((= Да, и кстати, его книга "Мой трудный ребенок - ЛСД" очень даже нечего чтиво, познавательное. 2.Нет человека-нет проблем. "Нет человека - нет проблем" (с) И.С.Сталин. Не перевирайте. И тем более - он говорил о других это высказывание. Жить - это тупость. Люди сами толком не знают, откуда взялись. Живут себе в роскоши, ждут конца света... На самом деле, я не понимаю, зачем вообще появилась жизнь на планете Земля, все равно человечество ведет бесконечные войны... И что плохого в бесконечных войнах? 1.хорошие книги: читать некогда (ведь есть прекрасные девушки, вкусный алкоголь, наркотики) 2. музыка: надоедаает 3. интересные фильмы: зачем наблюдать за чьей-то выдуманной жизнью? надо жить своей 4. красивые места: скучное занятие - разглядывание мест 5. девушки: а если давать перестанут? (алкоголь и наркотики сделают своё дело, станешь непривлекательным и патрёпанным) 6. алкоголь, наркотики: уход от реальности 7. адреналин: вырабатывается во время страха, стресса, боли, угрозы для жизни-а это не есть хорошо. Вывод: твой смысл жизни - ложный. Это самообман. На самом деле он у тебя отсутствует. Такая логика, аж убиться тапком. Время читать у меня есть, музыки много и разной, смотреть фильмы хорошие мне интересно, разглядывание новых мест меня более чем не скучно, девушки мне дают, наркотики и алкоголь не уход а изменение ее восприятия, опасность и угрозу для жизни я не сказать чтобы считал сильным негативом. Так что не надо мерить ПО СЕБЕ, и на этом делать выводы что смысл жизни ложен У МЕНЯ. Ибо отдает идиотией откровенной. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
наркотики и алкоголь не уход а изменение ее восприятия, опасность и угрозу для жизни я не сказать чтобы считал сильным негативом. Так что не надо мерить ПО СЕБЕ, и на этом делать выводы что смысл жизни ложен У МЕНЯ. Изменение восприятия (проще глюки) - это состояние, когда человек искажённо воспринимает существующие объекты и видит и слышит то, чего на самом деле нет. (марихуана-сила!!!) Паранойя - это такое состояние, когда все действия человека подчинены одной ложной, болезненной идее (а именно, наличия у вас смысла в жизни). Наркоман, читающий книжки, любит путешествовать и разглядывать интересные места...кстати где? в параллельных мирах? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Изменение восприятия (проще глюки) - это состояние, когда человек искажённо воспринимает существующие объекты и видит и слышит то, чего на самом деле нет. (марихуана-сила!!!) Паранойя - это такое состояние, когда все действия человека подчинены одной ложной, болезненной идее (а именно, наличия у вас смысла в жизни). Наркоман, читающий книжки, любит путешествовать и разглядывать интересные места...кстати где? в параллельных мирах? Так уж и нет? А ты знаешь, что некоторые наркотики временно усиливают слух, обоняние, осязание, зрение, ослабляя другие органы чувств? Это ли не есть изменение восприятия? И заметь, это совсем не глюки. Что-то не заметно, чтобы 5.45 смысл жизни так уж искал прям, так что параноиком его никак назвать нельзя. И вообще я в твоих постах нормальных аргументов и доводов что-то не вижу, оскорбления одни. Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 29 Сентябрь 2008, 12:31 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Так уж и нет? А ты знаешь, что некоторые наркотики временно усиливают слух, обоняние, осязание, зрение, ослабляя другие органы чувств? Это ли не есть изменение восприятия? И заметь, это совсем не глюки. Простой пример: допустим у тебя плохое зрение и ты купил чудо-очки, надел их.И...??? Мир преобразился, краски стали ярче, очертания объектов чётче, больше качественней информация, которая проникает в твоё сознание.Ты другой человек. Ты захочешь снять очки, чтобы вернуться в серый мир, где всё снова станет блеклым с расплывчатыми очертаниями? С наркотиками тоже самое. В погоне за новыми ощущениями, необычным восприятием трудно остановиться, найти предел и сказать хватит. Но это только моё мнение. Не буду занудой. ![]() 5.45x39 если вы находите смысл жизни во всём перечисленном вами, то я рада за вас. Моё мнение иное. Желаю счастья и думаю что на этом надо закончить этот спор. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Простой пример: допустим у тебя плохое зрение и ты купил чудо-очки, надел их.И...??? Мир преобразился, краски стали ярче, очертания объектов чётче, больше качественней информация, которая проникает в твоё сознание.Ты другой человек. Ты захочешь снять очки, чтобы вернуться в серый мир, где всё снова станет блеклым с расплывчатыми очертаниями? С наркотиками тоже самое. В погоне за новыми ощущениями, необычным восприятием трудно остановиться, найти предел и сказать хватит. Но это только моё мнение. Не буду занудой. ![]() Наркоту можно использовать и как допинг, и как обезболивающее, т.е. для временного создания какого-либо эффекта. Временного, читай внимательно - вре-мен-но-го. А это значит хочешь ты или нет, "чудо-очки" исчезнут. Стоит однако помнить, что наркота "создавалась" изначально вовсе не как средство для получения кайфа, а для несколько более интересных задач. Ну а уж если ты считаешь, что дунув косячок ты сразу заделаешься матёрым наркоманом, то ты глубоко ошибаешься. Я сам лично против сильной наркоты в виде шприцов, порошка и табла, но и кричать что наркота это абсолютное зло не буду. Плохая не наркота, а идиоты-люди, наркоту как и любое средство можно по-разному использовать. А насчёт трудно остановиться я тебе так скажу - я в своё время курил много и с охоткой, благо возможность была. Я не курю траву уже 2 года и за всё это время я НИ РАЗУ не испытывал желания, тяги или ещё чего-либо к тому чтобы ещё раз покурить. Ясен х...й что после шприца тормозить трудно, но если знаешь, что не сможешь, зачем тогда? Опять же люди-идиоты, не наркота. Это как с водкой - кто-то всегда знает когда остановиться, а кто-то нет, и постоянно раковину забивает. Не умеешь пить, не пей. Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 1 Октябрь 2008, 10:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
![]() ![]() |