![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Предлагаю здесь обсуждать вокалистов/вокалисток, которые нам не нравятся (ведь такие есть, наверное)...Однако, желательно, это должны быть личности, связанные с "темной сценой"...Думаю, что легче это будет сделать в виде мини-анкеты:
Вокалист: 1. Не нравится из-за голоса 2. Не нравится из-за внешности Вокалистка: 1. Не нравится из-за голоса 2. Не нравится из-за внешности Например: Вокалист 1. Бенуа 16 (Tamtrum)...какой-то противный, хардкоровый... ![]() 2. Штефан Аккерман (Das Ich)...смотреть на него не могу... ![]() Вокалистка: 1.Такой пока вспомнить не могу... 2.Трудновато...но, наверное...Соня (L'ame Immortelle)...но голос у нее хороший... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я понимаю еще существование опросника Нравитса/ Не нравитса чей-то голос, но вот насчет внешности... это неэстетично, даже позорно будет. Вы еще скажите, что из-за внешности вокалиста(стки) вам не понравитса сама группа. Вы мне все напомнили одну бывшую одноклассницу : Как только она услышала песню Я свободен, так прям тащилась от неё. А потом показал этой дуре постер Арии с Кипеловым, то её первые слова были : Вот урод, оказываетса. И после этого про Арию она говорила только самые низости. Скажите, среди вас есть такие?7 Уж кого умудрились разосрать - так это Сонью Краусхофер... Да у тебя, Techno Gott ( что такое Gott - богом возомнилса?))) вобще понятие красоты самое примитивное в мире. Может вместо того, чтобы засирать кого-то (тем более того, кто меньше всего этого заслуживает), тебе просто нужно смотреть только на всяких Эми Ли и иже подобных. Тебе же, как я понял нужен только идеал красоты-бледная моська, черные крашеные волосы?)) PS - люблю любой женский вокал, идеально ложащийся под музыку. То же скажу и о мужском. Поэтому как бы ни старалась вокалистка The Gathering в альбоме Sleeping Buildings, её голос мне совсем не понравилса. У Тило один из самых необычных голосов, я в его вокал влюбилса с первой услышанной песни. Как и недавно в вокал Драу |
||
![]() ![]() |