![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле, люди просто жалкие куски материи, бесцельно блуждающие в пространстве, обреченные на смерть. так зачем вообще к чемуто стремиться? Жить ради жизни - бессмысленно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Изобретатель ЛСД Альберт Хоффман умер в возрасте 103 лет. ...А кто виноват в его ранней смерти? Само собой наркотики, развратные образ жизни и тд... ((((((= ЗЫ. И вообще первый кислотный трип от ЛСД поймал именно он, причем когда ехал на велосипеде (((= Да, и кстати, его книга "Мой трудный ребенок - ЛСД" очень даже нечего чтиво, познавательное. 2.Нет человека-нет проблем. "Нет человека - нет проблем" (с) И.С.Сталин. Не перевирайте. И тем более - он говорил о других это высказывание. Жить - это тупость. Люди сами толком не знают, откуда взялись. Живут себе в роскоши, ждут конца света... На самом деле, я не понимаю, зачем вообще появилась жизнь на планете Земля, все равно человечество ведет бесконечные войны... И что плохого в бесконечных войнах? 1.хорошие книги: читать некогда (ведь есть прекрасные девушки, вкусный алкоголь, наркотики) 2. музыка: надоедаает 3. интересные фильмы: зачем наблюдать за чьей-то выдуманной жизнью? надо жить своей 4. красивые места: скучное занятие - разглядывание мест 5. девушки: а если давать перестанут? (алкоголь и наркотики сделают своё дело, станешь непривлекательным и патрёпанным) 6. алкоголь, наркотики: уход от реальности 7. адреналин: вырабатывается во время страха, стресса, боли, угрозы для жизни-а это не есть хорошо. Вывод: твой смысл жизни - ложный. Это самообман. На самом деле он у тебя отсутствует. Такая логика, аж убиться тапком. Время читать у меня есть, музыки много и разной, смотреть фильмы хорошие мне интересно, разглядывание новых мест меня более чем не скучно, девушки мне дают, наркотики и алкоголь не уход а изменение ее восприятия, опасность и угрозу для жизни я не сказать чтобы считал сильным негативом. Так что не надо мерить ПО СЕБЕ, и на этом делать выводы что смысл жизни ложен У МЕНЯ. Ибо отдает идиотией откровенной. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
наркотики и алкоголь не уход а изменение ее восприятия, опасность и угрозу для жизни я не сказать чтобы считал сильным негативом. Так что не надо мерить ПО СЕБЕ, и на этом делать выводы что смысл жизни ложен У МЕНЯ. Изменение восприятия (проще глюки) - это состояние, когда человек искажённо воспринимает существующие объекты и видит и слышит то, чего на самом деле нет. (марихуана-сила!!!) Паранойя - это такое состояние, когда все действия человека подчинены одной ложной, болезненной идее (а именно, наличия у вас смысла в жизни). Наркоман, читающий книжки, любит путешествовать и разглядывать интересные места...кстати где? в параллельных мирах? |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Изменение восприятия (проще глюки) - это состояние, когда человек искажённо воспринимает существующие объекты и видит и слышит то, чего на самом деле нет. (марихуана-сила!!!) Паранойя - это такое состояние, когда все действия человека подчинены одной ложной, болезненной идее (а именно, наличия у вас смысла в жизни). Наркоман, читающий книжки, любит путешествовать и разглядывать интересные места...кстати где? в параллельных мирах? Ну во первых - марихуана не всегда вызывает изменение восприятия. У нее два варианта действия - седативное (успокаивающее) и как раз изменение восприятие, они могут как идти по одиночке, так и вместе, так и эффекта вообще может не быть, все зависит от человека. Глюков как раз марихуана не вызывает, это уже раздел галлюциногенных средств. Паранойя очень редко вызывается наркотическими средствами на большой период времени, тем более не так и много видов этих самых средств, что вызывают паранойю. В третьих - наркомах, это человек, имеющий наркотическую зависимость. Вообще наркоманам в реальности не всегда свойственно ее за собой осознавать, но если учитывать что я без наркотических средств могу обходится не менее полугода если есть желание или ситуация, то могу сделать вывод что я не наркоман и вполне обоснованный. --- Теперь про вас - вы зануда, с детской жаждой бунта, которую даже не можете нормально осуществить, так как элементарные поверхностные запреты общества вида "ни пей, не кури, не употребляй" и тд обойти не можете и более того - всячески порицаете любого кто выходит за эти рамки. И если не пить, не курить и не употреблять это ваш выбор, и здесь нечего такого уж и нет, то вот второе, а именно порицание - это уже ограниченность. И еще раз - с каждым новым вашим постом определение "идиотия" все больше подходит к их содержанию. |
||
![]() ![]() |