![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что, поправьте меня. Можете даже камень кинуть, но таки загнулось всё.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
стадии.
1.Все так ново, необычно. Прям вот идешь по улице-и все зырят на тебя, зыыырят, круууто, "навернаяфрик", а есть еще журнал клевый-Дарк Сити,там такие, как я, чорт, надо у матери сотни две выпросить, куплю диск любименьких Крэйдликов или Дайриков, ну и что,Любовь Иванна, Вы тоже когда-то были молодой, и на четвертных оценках это не скажется, я имею право быть самим собой, в конце концов! а концерт Диксов совсем скоро...надо как-то решать,че сказать родичам, почему я ночью не приду,а приду утром пьяный, и все ебало в гриме....да еще прыщи эти....ой, гопники. Никто меня не понимает.Я гот, это точно. 2. Я большой электронный железный робот.Но у меня есть душа и пирсинг. Надо срочно спросить у матери денег и купить Комбикрайст. далее 3, 4, 5-и вуаля. Ты взрослый человек уже. С готикой было хорошо, но надо как-то жить дальше. Музыку можно слушать и так, стиль определенный в одежде частично все равно останется, но я бы подумала о другом. А стоит ли все это тащить с собой? Ну, появилась "паганая маладеш", кому, в конце концов, какое дело? есть определенные такие даны, через которые практически все проходят, с разными степенями застревания=) Да и вообще. Конечно, весело посрать маленьких готиков, но надоедает достаточно быстро. Готика не умерла, она просто частично вытеснилась работой, учебой, семьей. И это не так плохо, как кажется на первый взгляд. Напротив, фанатичное стремление срочно себя к кому-то отнести, запихнуть в кучку похожих внешне и иногда внутренне людей говорит скорее об отставании в развитии. Просто надо везде находить свои плюсы. В том числе, и в вечеринках. Надоели? Приелись? Ну так вперед-мы всегда открыты для новых идей!=) |
||
![]() ![]() |