![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
давно интересовался, как личности, которые заявляют, что они готы, работают и нормально уживаются в ретроспективных коллективах? т.е. работают в офисах, крупных корпорациях, даже государственных учреждениях и остаются самими собой? у меня собственно есть такая тема, не проблема, а просто тема, с который ежедневно сталкиваюсь. кто со мной знаком, прекрасно видели, как я за 1 минуту перевоплащаюсь в обычного менеждера среднего звена)
Сообщение отредактировал Monsieur Hereticus - 20 Август 2008, 21:29 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во даете... Чего вы паритесь то? На вас внимание обратят, если у вас вид, как буд то вы в сточнйо канаве отдыхали и не мылись с пол года, воняет как от помойки и перегаром несет на три метра. Я в армии 7 лет отслужил и мне ни разу ни кто не сказал ничего за то, что у меня волосы крашенные в почти черный или в почти черный с мелированием или еще где то другой цвет. Прическа тока по бокам коротко подстриженной была, так как требовали.
Ну форма есть форма. Черная рабочая ХБ и рабочие берцы с высоким голенищем покупные, так как те, что на складе даются на три года, вынашивали всего пол года. А вообще в армии в плане черного вида проблем небыло. У нас на парад тока что то белое появлялось, а так проще сказать что было не черным - рубашка или тельняшка. Остальное все черное. И попробуй только прийти не в кожанных черных перчатках или еще что нить не черное - премия сразу улетала. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Во даете... Чего вы паритесь то? На вас внимание обратят, если у вас вид, как буд то вы в сточнйо канаве отдыхали и не мылись с пол года, воняет как от помойки и перегаром несет на три метра. Я в армии 7 лет отслужил и мне ни разу ни кто не сказал ничего за то, что у меня волосы крашенные в почти черный или в почти черный с мелированием или еще где то другой цвет. Прическа тока по бокам коротко подстриженной была, так как требовали. Ну форма есть форма. Черная рабочая ХБ и рабочие берцы с высоким голенищем покупные, так как те, что на складе даются на три года, вынашивали всего пол года. А вообще в армии в плане черного вида проблем небыло. У нас на парад тока что то белое появлялось, а так проще сказать что было не черным - рубашка или тельняшка. Остальное все черное. И попробуй только прийти не в кожанных черных перчатках или еще что нить не черное - премия сразу улетала. ![]() ах, это милитари-готьё |
||
![]() ![]() |