![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интерестно было бы узнать вашу реакцию на разные слои общества... . Верещания быдла и принятия мер. Также интересно входит ли в ваш гардероб стилет, меч , нож. А может вы знаете более действенные способы. Было бы интерестно узнать людей пытающихся искоренить эта проблему... Если кого-то это рассмешит можете воспренимать как шутку , но я лично с этим борюсь.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Друзья и подруги... Сёстры и братья... я краем глаза так прочитал тут кое чё и понял только то что здесь -
Первое: Наехали на Обезьяну, которую я очень люблю. Второе: Я ничего кроме первого не понял. ОбЪясните мне, не будьте пидорасами , О ЧЁМ ЭТА ВЫЕБАНАЯ ТЕМА ??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Друзья и подруги... Сёстры и братья... я краем глаза так прочитал тут кое чё и понял только то что здесь - Первое: Наехали на Обезьяну, которую я очень люблю. Второе: Я ничего кроме первого не понял. ОбЪясните мне, не будьте пидорасами , О ЧЁМ ЭТА ВЫЕБАНАЯ ТЕМА ??? То Зверобой: Брат мой, ты только не нервничай, не волнуйся, это очень вредно для нервных клеток, а они, как оказалось, восстанавливаются из рук вон плохо... Итак, давай разберём, что тебя беспокоит: 1. Никто тут на Обезьяну не наехал, по крайней мере транспортных средств не наблюдалось. 2. А и не нужно ничего тебе понимать? Счастье в незнании... 3. Не буду пидорасом, и обьясню тебе, брат мой, о чём это выебаная тема. Эта тема о том, точнее для того, чтобы люди жаловались, как же они зверски страдают от нападок злых гопников, и как бы они их табуретками пиздили если бы были посмелее раз в 500 ![]() Тебе просто нужно помедитировать ![]() ![]() То Кролик: Ну что ж ты так к Сибири плохо относишся? Там между прочим чистый и свежий морозный воздух, не загаженная природа, тишина, спокойствие...) |
||
![]() ![]() |