![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интерестно было бы узнать вашу реакцию на разные слои общества... . Верещания быдла и принятия мер. Также интересно входит ли в ваш гардероб стилет, меч , нож. А может вы знаете более действенные способы. Было бы интерестно узнать людей пытающихся искоренить эта проблему... Если кого-то это рассмешит можете воспренимать как шутку , но я лично с этим борюсь.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
То Обезьяна
Оо, ну если гопота уже стала проблемой для девушек, то это повод задуматься...) И всё-таки, при мне ещё девушка ни разу кроме пощёчины не получала ничего, и то было один раз. Хотя шанс встретить конченых отморозков довольно небольшой, от этого никуда не деться, такие есть везде... ![]() То Кролик "Если у вас ПаЦаНы знакомые есть - думаю не далеко вы от туда ушли" О-хо-хо-оооу! Какой категоричный... ![]() ![]() То Gothya А гопнеги напали сразу, прямо из засады?) Или поговорили с ним сначала? Если да, то скорее всего сам твой товарищ себя в разговоре повёл как лох (а именно - согласился дать денег/сигарет/позвонить, в ответ на вопрос мычал и не мог ничего сказать - это для гопника верный признак, что перед ним стоит чмо, которое можно от3,14здить и подоить). Если язык подвешен правильно, то можно в разговоре с гопотой вырулить и на мирное решение "проблемы", шанс примерно 1 к 3, но всё-таки. А уж если пахнет разбитым лицом, то тут либо беги что есть мочи, либо дерись как рассвирепевший носорог, но просто стоять и смотреть как тебя бьют по ...балу как минимум тупо. Evelin d`Monik А зачем тебе нож, когда ты просто не посмеешь им человека порезать? Даже если гопник горло к лезвию сам приставит (что вряд ли ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
То Gothya А гопнеги напали сразу, прямо из засады?) Или поговорили с ним сначала? Если да, то скорее всего сам твой товарищ себя в разговоре повёл как лох (а именно - согласился дать денег/сигарет/позвонить, в ответ на вопрос мычал и не мог ничего сказать - это для гопника верный признак, что перед ним стоит чмо, которое можно от3,14здить и подоить). Если язык подвешен правильно, то можно в разговоре с гопотой вырулить и на мирное решение "проблемы", шанс примерно 1 к 3, но всё-таки. А уж если пахнет разбитым лицом, то тут либо беги что есть мочи, либо дерись как рассвирепевший носорог, но просто стоять и смотреть как тебя бьют по ...балу как минимум тупо. Мы пошли уже на Набережную (она недалеко), как один их них прямо на него пошел и задел его плечом. Мы пошли дальше, не обратив внимания. Тогда этот гопнег позвал двоих друзей и они спросили: "Ты чего так одеваешься?" Мой товарищ ответил: "Хочется". "А по ебалу получить не хочется?" И понеслаааась. Воть((((( Сообщение отредактировал Gothya - 27 Сентябрь 2008, 22:00 |
||
![]() ![]() |