![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Otto Dix. Мне очень нравится эта российская Darkwave группа. Интересуюсь творчеством участников. К огромному моему сожалению, мне не удостоилось такого счастья прочитать книги Михаэля Драу (вокалист и автор песен). Очень бы хотелось услышать ваше мнение, косающего его творчества.
"Топливо": http://dizzaster.ru/releases/fuel/ И вышедшая, напоминаю, презинтация в Петербурге состоится 11 октября этого года. "Ошибка Программы" http://dizzaster.ru/releases/oshibka/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а я вообще губу проколола, мне и полоска не нужна хдд))
но сейчас пришлось снять, зараза, не прижился. Однако целую неделю я гордо ходила, аки папуас)) а кто любимый персонаж? блин, оффтопить хочется........может, тему в Болтовне создать? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а я вообще губу проколола, мне и полоска не нужна хдд)) но сейчас пришлось снять, зараза, не прижился. Однако целую неделю я гордо ходила, аки папуас)) а кто любимый персонаж? блин, оффтопить хочется........может, тему в Болтовне создать? ах, черт...тоже хочу губуууу)пирсинг ,зараза,три года меня под своей властью держит)))) м...не прижился?а хлоргексидином промывала?или коим другим антисептиком....вот зря поторопилась снимать,надо биться до последнего.... но ничего,можно проколоть снова !(= советую...кстати, можно в то же место....плавали,знаем)не помрешь) любимый)))ооо...да все)Каждый по-своему... Принца жаль....вместе с его киборгом(((( И Эра с Делом... Хотя конееец...не очень определенный)может будет прода(= Искренне надеюсь...ммм....рискни создай)Или.... icq всегда к нашим услугам)))) |
||
![]() ![]() |