![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интерестно было бы узнать вашу реакцию на разные слои общества... . Верещания быдла и принятия мер. Также интересно входит ли в ваш гардероб стилет, меч , нож. А может вы знаете более действенные способы. Было бы интерестно узнать людей пытающихся искоренить эта проблему... Если кого-то это рассмешит можете воспренимать как шутку , но я лично с этим борюсь.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Gudrif пишит: Интерестно было бы узнать вашу реакцию на разные слои общества... . Верещания быдла и принятия мер. Также интересно входит ли в ваш гардероб стилет, меч , нож. А может вы знаете более действенные способы. Было бы интерестно узнать людей пытающихся искоренить эта проблему... Если кого-то это рассмешит можете воспренимать как шутку , но я лично с этим борюсь. Хехе... тоже оригинальная тема. Скажу так обдумчиво. Мой ответ будет пожалуй первым. ![]() Разные слои населения - разные взгляды на что либо. Кому то пофигу, кто то противится, кто то наоборот ЗА. Тут уже дело прихоти товарищей, которые нас окружают. Скажу за себя, раз такой интерес к гардеробу. В силу своего одинокого и отшельнического образа жизни, да и того, что далеко не каждый человек общества воспринимает меня как человека, приходится и ходить с охраной (знакомых прошу), иногда и с ножом на ремне, сейчас уже и огнестрел под курткой постоянно. Ножом пару раз махать пришлось, пистолетом, слава богу, пользоваться не приходилось. А так я вам скажу следующее. Кем бы вы небыли: гот, эмо, скинхед, мирный гражданин и т.д. Неприятности и так будут. Были бы вы скинхедом, другие бы вас гасили, были бы вы мирным гражданином, кидались бы на вас всяческие товарищи из воров, грабителей, да и просто идиотов. В моей практике жизни я столкнулся еще с тем, что кроме того, что меня коллектив воспринимает не адекватно или агрессивно, так еще некоторые меня очень не любят за то, что я тупо системщик. Вот так. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
"Кем бы вы небыли: гот, эмо, скинхед, мирный гражданин и т.д. Неприятности и так будут."
ДААААА? Я вот уже большое взрослое тетко. Не ношу с собой никаких средств самообороны и что-то как-то не заметила пока неприятностей круче толкотни в метро. |
||
![]() ![]() |