![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле, люди просто жалкие куски материи, бесцельно блуждающие в пространстве, обреченные на смерть. так зачем вообще к чемуто стремиться? Жить ради жизни - бессмысленно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Халосий вопросик о смысле жизни...
Смысла в жизни, я так понимаю, нет вообще. Забросил наши души Бог в тела смертные, в которых они мучаются, а за что спрашивается, не понятно. Есть легенда, правда я не знаю откуда она пошла, суть ее в существовании большой души нашего мира, которая находится в земле и называют ее Гея. Малые молодые души уходят в наш мир, чтоб набраться опыта, умирая - возращаются в Гею земли принося с собой опыт. Да и так подумать. В чем смысл жизни? Да ни в чем. Добиваться чего то лучшего - развалится. Найти вторую половину - с тобой со временем на тот свет. Родить и вырастить детей - будет тоже самое что и с вами. ![]() Давненько маюсь над этим вопросом, но хороших выводов нет. Зацикленно как то все в нашем мире и все идет к одному по принципу техники так сказать. Пока работает - пусть работает на благо чего то. Начал сыпаться, разваливаться - под списание, а там на свалку. Ничего вообще хорошего нет в жизни и не знаешь, что тебя ждет завтра. И вообще думаешь иногда - зачем жить, если человечество само себя когда нить уничтожит? ![]() |
||
![]() ![]() |