![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
По моему куда гораздо страшнее основы православной культуры в начальных классах. У меня сестра младшая только только третий окончила, у нее определенная доля в классе - дети татарской, казахской и иных национальностей. И я представляю какой конфликт получается в голове у какого нить маленького Ибрагима, когда тетя учительница (человек, от которого ребенок ожидает только правильную информацию) рассказывает вещи, диаметрально противоположные тем, что рассказывал дядя имам, когда мама водила Ибрагима в мечеть.
Я только ЗА такие организации. Они - оппозиция существующей в стране религиозной системе. Любая конкуренция, в том числе и за души людей, совершенствует ее участников. По теме хануриков-маньяков: если человеку приспичит пойти кого нить зарезать (отдаться первому встречному, оформить квартиру на незнакомое лицо), причем не просто так, а за идею - - повод он всегда найдет. |
||
![]() ![]() |