![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
люди,а если я одинокий гот, то как мне найти единомышленников?ведь нельзя же общаться с не себе подобными
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Зачем они тебе? На кладбище и так полно людей, тока они немного стеснительные... Ага, ещё и косятся на тебя как-то странно. Как будто траурный шмот в гот-стиле не видели :) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сама себя загоняеш в рамки.
--> Одеваться только в чёрное. Выходить на улицу только ночью. И общаться только с себе подобными. Вывод: "Общаться можно с кем угодно, когда угодно и где угодно" Сообщение отредактировал le'sangre - 19 Апрель 2010, 21:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда, рамки стереотипа, ктож вам милая барышня запретил общаться с другими людьми. Я в какой то степени тоже одинокий гот, однако это не мешает мне иметь друзей, хотя многие шутят о поводу моего вида. Единомышленников много, просто ты их ещё не нашла.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Стереотипность враг субкультуры.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
![]() Вот,нашел для тебя единомышленника Сообщение отредактировал woe - 20 Апрель 2010, 17:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Единомышленник с именем 404 :) Судя по всему, адрес картинки должен был быть вот так:
http://sug.kiev.ua/img/2/0338964888.jpg woe, да? |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Единомышленник с именем 404 :) Судя по всему, адрес картинки должен был быть вот так: http://sug.kiev.ua/img/2/0338964888.jpg woe, да? Ну...это спецом так..там очень важный человек просто))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Тролль Анатолль
![]() кышотсюда |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Смотреть противно.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну, а если тебе так хочется с кем нибудь увидеться в своём городе
-->"великий Гугль тебе поможет, или любой другой поисковик" -->"ищем любой форум готишный или около готишный ,своего города естественно,заходим, регимся" -->"пишемс : я такая вот такая давайте соберёмся,пошаримся, может на какой-нибудь концерт пойдём" А вообще, данная тема несколько что ли детская(без обид). В постановке темы достаточно виден юношеский максимализм И создавая подобную тему ты навлекла на себя грозу. |
||
![]() ![]() |