![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сколько сейчас хостинг-сервисов? Бесплатных, платных, ссылочно-продвигаемых, баннерных, форумных? Миллионы! Наиболее популярны сейчас: юкоз, народ и дама-пик. Также не отстают и платные хостинг-прорайдеры). Они быстро раскручиваются и заваевыют рынок Интернет бизнеса.
Вобщем, осуждаем! Сейчас мне срочно, для одного проекта, требуется бесплатный хостинг-провайдер предоставляющий следующий "пакет": бесплатный хостинг, бесплатный домен в зоне .ru, неограниченая память, возможность создать более 5 сайтов поддоменного уровня, и максимум рекламных ссылок на сайте 5! Воспользовался бы гуглом, но там выдает какую-то лажу, либо те сайты, где бесплатная регистрация хостинга и домена времено остановлена, либо регистрация платная итд. Вобщем, если знаете хостинг-сервис, подходящий для моих требований, то не держите в себе, объявите! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Тебе в падлу заплатить 2 $ за хост и 4 за домен? Это намного проще, чем париться с поиском задроченных фрих"
фром май лаф |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даже, если проект и будет приносить прибыль, то все равно вкладывать я ничего не собираюсь.
Т.к. бывали случаи, что вложеные средства в проект сгорали, а проект ни к чему не приводил. А вот я рисковать не собираюсь! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Ну из трастовых ру-фришек могу порекомендовать: narod.ru, jard.ru и ucoz.ru. Но опять же, для серьезного проекта лучше не экономить на хостинге. Фришек без ограничений свободного пространства, по-моему, в природе не существует. Если нужны поддомены - можешь воспользоваться хохлячими (с поддержкой PHP и MySQL + 5 субдоменов) - innet.org.ua или bizreview.org.ua..."
от него же |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Скорость загрузок страничек на narod.ru-сайтах меньше, блин, чем скорость моего инета в 128 кбпс.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Ну из трастовых ру-фришек могу порекомендовать: narod.ru, jard.ru и ucoz.ru. Но опять же, для серьезного проекта лучше не экономить на хостинге. Фришек без ограничений свободного пространства, по-моему, в природе не существует. Если нужны поддомены - можешь воспользоваться хохлячими (с поддержкой PHP и MySQL + 5 субдоменов) - innet.org.ua или bizreview.org.ua..." от него же юкоз и народ не пойдет, т.к. домен в третей зоне (site.ucoz.ru | site.narod.ru), а надо чтобы в зоне .ru или хотя бы .com Я бы на даме-пик зарегил бы сайт, но там регистрация временно остановлена. А поддомены, я имею ввиду, что под сайтом еще несколько, типо domain.mysite.ru, domain2.mysite.ru и т.д. Есть сайты, которые бесплатно регистрируют домен сайту в зоне .ru/.com и обеспечивают виртуальный хостинг, но большинство из них сщас приостановили свою деятельность. Но за это размещают несколько ссылок, либо баннеры, от которых впоследствии можно избавиться (с помощью специальных прог ![]() А памяти сильно то много не надо, небольше 100 мб. Скорость загрузок страничек на narod.ru-сайтах меньше, блин, чем скорость моего инета в 128 кбпс. Плати провайдеру, и будет больше скорость. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Anarhist, блять, тебе 300 рублей жалко в год заплатить за нормальный сайт без каких-либо ограничений? Один раз пива не попить сложно? qqhost.ru - плати и не делай людям мозг!"
от него от себя - таких как ты называют "школота"! Или "наивный чукотский юноша"! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хуй
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата А вот я рисковать не собираюсь! Ну конечно, тут же речь о многомилионном стартовом капитале! Очень рискованно! Честно говоря, не понимаю откуда вообще такое может взяться. Чтобы даром такое. Цитата либо баннеры, от которых впоследствии можно избавиться (с помощью специальных прог ) Как это, сели не секрет? Чтобы у тебя в браузере они не видны были чтоли? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лол
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Плати @ Радуйся. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне очень удачно удалось заказать сайт в очень хорошей компании. И на самом деле лучше не экономить, так как ради качества можно немного и потратиться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Плати провайдеру, и будет больше скорость. Значит невнимательно читаешь. Я пишу про медленные загрузки контента именно по вине сайта, а ты мне про мою скорость - даже с моей скоростью контент с других сайтов загружается в разы быстрее. |
||
![]() ![]() |