![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Сижу вот на работе в запаре, не знаю как решить проблему.
Поэтому задам вопрос, на который 99.999% никто не ответит, но мало ли: Почему плата телефонии Ольха-9Р с установленным одним мезонином на поток E1 выдает сбой синхронизации потока? Поток на нее идет с Поликома 200U, сам поликом рапортует на проблемы на этой стороне, при установке в него замыкателя - нормально начинает работать. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 2 Июль 2009, 09:02 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
на сухую не разберёшься.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
случайный набор слов какой-то)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Решением Вилегодского районного суда была удовлетворена жалоба гражданина, и обязано государственное учреждение «Отдел Пенсионного фонда РФ в Вилегодском районе включить в педагогический стаж период его работы музыкальным руководителем в детском саду с 10 августа 1971 года по 1 сентября 1993 года.
Отменяя постановленное судом первой инстанции решение, суд кассационной инстанции указал, что при разрешении спора Вилегодский районный суд не учел, что Списком профессий и должностей работников образования педагогическая деятельность которых в школах и других учреждениях для детей дает право на пенсию за выслугу лет, утвержденного Постановлением Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 года должность музыкального руководителя отсутствует. Компетентным органом тождественность должностей воспитателя и музыкального руководителя не установлена. Принятый же 22 сентября 1999 года Постановлением Правительства РФ № 1067 «Список должностей, работа в которых засчитывается в выслугу, дающую право на пенсию за выслугу лет в связи с педагогической деятельностью в школах и других учреждениях для детей», установившее должность музыкального руководителя вступило в силу с 1 ноября 1999 года и не имеет обратной силы, следовательно, у суда не было оснований для включения в педагогический стаж истицы периода ее работы в должности музыкального руководителя. Почему суд кассационной инстанции принял такое решение, несмотря на то, что ранее действующим законодательством Законом СССР «О государственных пенсиях» от 14 июля 1956 года было постановлено назначение пенсии за выслугу лет работникам просвещения и здравоохранения по перечню учреждений, организаций и должностей, в том числе учителям и другим работникам просвещения – при стаже работы по специальности не менее 25 лет? В то время как в Перечне учреждений, организаций и должностей, работа в которых дает право на пенсию выслугу лет (Приложение к постановлению Совета Министров СССР от 17 декабря 1959 года №1397) в разделе «наименование должностей» указаны – заведующие, руководители – воспитатели, воспитатели. И наконец, разъяснениями Государственного Комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 17 мая 1960 года № 19 о порядке применения вышеназванного Перечня в детских садах (детских очагах и детских площадках) объединенных яслях-садах пенсии педагогам-воспитателям, педагогам, педагогам-руководителям, руководителям, музыкальным руководителям (музыкальным работникам) следует назначать как руководителям-воспитателям и воспитателям... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nyhabre
внеси это в задачник для студентов ВУЗов...или это оттуда и есть??) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Потому что гет проебан.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Нет... это реальная судебная практика... а на мой вопрос ответ разве что член суда кассационной инстанции Архангельской области.
Я конечно понимаю, что скорее всего 99,9999% присутствующих ими не являются, но спросил вот, смеха ради... мало ли |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да нихрена он тебе не ответит...у нас всегда закон расходится с реальностью...
у нас в Казахстане было нечто подобное...я тогда еще юристом не была. |
||
|
![]()
|
||
что за херню вы тут городите ???? у человека проблема и он не знает как с ней справица!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мы ему помогаем. морально. мы не остаемся в стороне. мы говорим - вот, мол, бывает и у нас такое!
он теперь сто процентов решит свою проблему!)) |
||
|
![]()
|
||
надо давать практические советы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мы даем ему вдохновение
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Это к связистам походу надо, если я не ошибаюсь. Помочь ничем не могу, извини :(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
душевн о, однако, посочувствовал)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
надо давать практические советы. Ну блин, каков вопрос, таков и ответ. Если человек заявляет - конечно 99,9999999 тут в этом не рубит, но я вот все равно расскажу о своей мегапроблеме, то я в ответ могу ему только рассказать о своей проблеме, в которой он ничего не рубит. "Смеха ради", да. Почему бы нет? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пуркуа па? пуркуа паааа?...
почему бы НЕТ?... фильму вспомнила.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
попинать)))
|
||
|
![]()
|
||
Между тем, как временное решение поставили плату с аналоговыми мезонинами и пустили по 8 потокам. Решение конечно "на отъебись", но хотя бы время выиграли.
Теперь начинаем веселится, вытаскивая по крупицам информацию о сием светлом девайсе и параметрах его работы. ((= |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
5.45x39, да вы чё там исследуете, в конце-концов?! :)
|
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |