![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть ли среди
Есть фанаты? Зверобой всяко фанат) Тот,кто любит Депешей, просто не может пройти мимо лапочки Саймона ЛеБона) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
тема определенно хорошая, а вот тон автора ужасен)
по теме - ранние альбомы отличные, последний просто загублен тимбалендом |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ту Ком Андооооон!!!!
![]() Да, ранние альбомы - это очень красивая музыка... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последний альбом,который мне нравится у них - Pop trash за 2003 г. Хотя дух ранних альбомов в нем утрачен,как и во всех после 1990г.
Thank you(1995) - интересный сборник кавер версий. Особенно классно исполнена каверуха на "Великого психо-бога Джима The Doors Мориссона" Crystal ship...не хуже, чем у самого самого Джима. ...в золотой фонд кавер-версий))) Сообщение отредактировал post-punk guy - 6 Апрель 2009, 17:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
если честно то не очень то я их и слушал. да икакой это электро-поп ? PSB , Boytronic , Fancy...
вот более менее электропоп команды. Отдельно некоторые вещицы можно послушать Камандаун , Пёфектдэй... Да и не такой уж он и красавчик этот Либон. Гор палюбому симпатишнее. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет зайчики!!!!!!Я только что зарегистрировалась тута!!!! Я - самая настоящая готесса. Мне 14лет.
И я сегодня была на кладбещще потому что все готы туда ходят. Но сегодня там их не было. Жаль. Я встретила только 4 пьяных мужыка. Наверно они тоже готы. Но почему не в черном непонятно. Я слушаю самые лудшие готишные группы: Duran Duran и другие. Я не слушаю ДИМОЧКУ БИЛАНА и Лазарева и Челси и Тимати они ведь не готичны.Мне нравится группа Tokio hotel - там вокалистка супер готесса. Я хочу общаться с вами на этом форуме. НаПиШиТе МНЕ что НиБудь!!!! Пожалуста. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
бля ну точнно вонючий тролль, я уж подумал правда дура малолетняя(((((((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЧЕ ЭТО Я ТРОЛЛЬ И ДУРА??? я ВЕДЬ СЕРЬЕЗНО ПИШУ
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Голодных троллей нужно просто игнорировать, если кто не знает...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Подозреваю, это один из (временно) забаненных дебилов.
Не сильно умнее своего тупого виртуала, впринципе говоря. Сообщение отредактировал distortion - 13 Апрель 2009, 03:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Satanatikus
удивил троллей... |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не вдохновляют.
Есть пара песен чтобы задницей неретмично поводить в стороны, но не более того. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
очень хорошая группа)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
new romantic
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
По телику клип видел... хороши :))
Кстати, я почитал нащёт их стиля - там пишут, нью-романтик. А там, в свою очередь пишут, что нью-романтик - это что-то от рока... А где там рок, если сабж воспринимаеца чисто как какая-нибудь электроника, объясните, а?! О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
по идее что-то от рока и рока разные вещи.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Пилот , ты шаришь наверное, объясни плиз :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
я шарю в том что черты рока и рок музыка вроде как разные понятия, я больше ниче не хотел сказать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стиль дюранов - отдельная тема))
Википедия пишет,что это электропоп и поп-рок...Нью-романтик же - это не стиль в музыке, а общее направление развития искусства и моды конца 70х-начала 80х...Новая Романтика конечно в себя и музык. составляющую включала, но все куда шире. На мой взгляд единого стиля у Дюранов нет. Как и у любой уважающей себя группы их творчество постоянно изменяется... Если первый альбом был синтипопом, то позднее встречались электро-поп композиции...а в альбоме Liberty есть даже что-то постпанковское и арт-роковское. Есть и диско-композиции... Разнообразная группа...Криативщики...Кое где Депеш Модом пахнет правда...Но пахнет ароматно))) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Не,они вообще пиздаты...ух..
|
||
![]() ![]() |