![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, каким образом лучше скомпоновать оригинальный подарок(сувенир) для девушки, готки конечно? Объясняю: девушка, естественно, любит всё мрачное и, само собой, со вкусом, уже не маленькая(23 года); так вот, что можно сделать такое особенное, используя высушенную розу, ну или несколько роз, свечи, может какую-то ещё атрибутику, и, безусловно, собственную кровь? Есть какие-нибудь мысли? Заранее премного благодарен за любые идеи...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Цитата уже не маленькая(23 года) жёлтый билет ей подари или мозги |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Купи ей диск аматори и скраб абрикосовый
можешь в место крови, сперму дикого горного козла подарить. Это экзотично. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Свежевырезанная раковая опухоль тоже по-своему экзотична, но ни опухоль, ни сперма дикого козла не подойдут. Прикалываться можно сколько угодно, но мне действительно нужен совет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
тогда только мозги
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мышку летучую засушенную
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Сушёные розы - херня
воняют, осыпаются и неприглядно выглядят. Есть такой сорт, специально выращенных чёрных роз. но они сцуко дорогие. Подари ей книгу и не заморачивайся, книга - лучший подарок. Я бы была очень рада. ... и про мозг не забудь |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
аудиокнигу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я заранее извиняюсь перед автором, но молчать не могу.
Аудиокамасутру! А на самом деле можно и альбом по искусству или архитектуре. А вот всякие икебаны из сухой дребедени только пыль будут собирать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм, а тебе, пардон, сколько лет, что ты ей собственную кровь дарить собрался? Пойди донором стань, если девать некуда, и то полезней.
А у девушки, помимо того, что она готка, наверняка еще какие-нибудь интересы есть, более конкретные. Вот из них и исходи. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Закажи Кролика Имбецила из Самары с доставкой. Скраб в подарок от фирмы.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Свози ее на концерт Dimmu Borgir !!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Лиши её девственности
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
...анальной.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
носоглоточной
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ага, с субтитрами для слепых
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть такой сорт, специально выращенных чёрных роз. но они сцуко дорогие. мой парень достал уже этими черными розами) они когда находятся в стадии бутонов и чуть-чуть распускаются, чернющие. А потом постепенно краснеют) если автору темы хочется че-то приятное девушке подарить, мож ей и понра. В первый раз это приятно видеть) |
||
|
![]()
|
||
чё вы все пизьдите то , бля??? не бывает чёрных роз , ёбаный насрать!!! не чхорные они !!!
|
||
![]() ![]() |